Блин, ну хоть бы кто то ответил... Сторожилы, @Fox , @UserTrue , @FastSpace где же вы? Вот как я сейчас сделал:
Есть 100 акков, на каждый акк запускаем по потоку, в каждом потоке, данные от акка подаются в асинхронную функцию, которая в 10 потоках устанавлевает куки, и юзерагент от аккаунта. В настройках этой функции стоит "false" на закрытие потока после завершения функции и "wait" на "Поведение во время бездействия потока". Далее ждем завершения работы асинхронной функции. Теперь создаем цикл foreach по циклу потоков, в которых уже настроенные http клиенты ждут задач. Запускаем функцию по лайкам, на вход в "Желаемый ID потока" идут id из [[FOREACH_DATA]] списка потоков. В этой функции идут уже запросы, без установки параметров браузера, все уже настроено в этих потоках. Также прикрутил счетчик, который периодически ожидает выполнение асинхронной функции по рассылке, и если количество неудачных выполнений функции больше определенного количества, то потоки убиваются и по метке скрипт возвращается в установку прокси и других параметров. Это на случай, если в процессе работы прокси испортится. Пока этот момент с ошибками не протестил. Т.е. суть такая, что при запуске 100 потоков, в каждом запускается по 10 потоков, которые остаются в этом потоке неизменные, до тех пор, пока количество ошибок не превысит предел, потом идет новая настройка потоков и рассылка по кругу.
Как делаете вы? Не прошу конкретные сайты, партнерки и прочее, ваш хлеб я точно не съем. Может моя логика не оптимальная и можно сделать лучше?