А зачем они в панели? Действие вызывается в окне браузера, в контекстном меню.
node js embedded 8.6 не поддерживаются модули, какие варианты
-
временное решение
чтобы запустить скриптиспользуем typescript(babel мы оставили в 2017)
в tsconfig пишем 2017 :)
"lib": ["es2017"],
"module": "commonjs",
"target": "es2017",используем gulp
gulp npm(2 tasks, one for js,ts, another for other files)gulp.task('ts-npm', function() {
var tsResult = gulp
.src(['node_modules/got//*.{ts,js}', '!node_modules//node_modules/'], { base: '.' })
.pipe(sourcemaps.init())
.pipe(tsProject_npm())
return tsResult.js.pipe(sourcemaps.write(), { base: '.' }).pipe(gulp.dest(outDirBase))
})
gulp.task('cp-npm', function() {
return gulp.src([node_modules/got/**/*, '!node_modules/got//*.{ts,js}', '!node_modules//node_modules/'], { base: '.' }).pipe(gulp.dest(outDirBase))
})
gulp.task('npm', gulp.series('ts-npm', 'cp-npm')) -
смотрите,
у меня везде идет использование typescript,
на клиентской машине я устанавливаю cygwin и все остальное,проект состоит условно из 2х частей,
remote client js (node 8.6)
и другой части,
которую я обычно не компилирую а запускаю сразу ts.когда я что-то изменяю в клиентской части то идет рекомпиляция и
синхронизация с win10 сервером.gulp на удаленной машине не нужен потому что некоторые библиотеки приходится добавлять
отдельно и они синхронизируются(rsync) сразу в папку node_modules(поверх) на удаленной машине.
это все gulp задачи поэтому весь проект запускаетя
gulp watch
и дальше работает.
так
[19:49:40] Starting 'build-sync'...
[19:49:40] Starting 'build'...
[19:49:40] Starting 'ts'...
[19:49:40] Starting 'cp-yml'...
[19:49:40] Starting 'cp-root'...
[19:49:41] Finished 'cp-yml' after 882 ms
[19:49:41] Finished 'cp-root' after 891 ms
[19:49:45] Finished 'ts' after 5.28 s
[19:49:45] Finished 'build' after 5.28 s
[19:49:45] Starting 'sync'...
[19:49:46] Finished 'sync' after 546 ms
[19:49:46] Finished 'build-sync' after 5.83 sв данном случае build-sync это полный rebuild всего и синхронизация.
если просто пересохранить файл то сразу идет recompile & sync для одного файла.это конечно "дичь полная", но копаться в API не хочется потому что там нет поддержки современного стэка типа pupeeter итд, а идет передача js функций в виде стринга для местного джс интерпретатора, насколько я понимаю, там ключевые части в коде закрыты и поэтому я не стал ничего допиливать итд.
пробовал экспериментировать но там непонятно, документации по internal нет и сама программа не выдает ошибок часто и крашится. -
последний got на typescript,
мне это очень удобно поэтому я не стал откатывать на старую версию.еще кстати насчет старой версии ноды и старых библиотек,
там полно memory leaks,
просто у вас скрипт будет работать медленно,
тормозить потом и вероятно вы не найдете где ошибка,и поэтому в новой got не нужно гуглить примеры и запускать кучу тестов как например отправит json запрос через прокси с http basic auth.
-
это чисто для разработки 100проц),
просто мне проще сделать комфорт сразу потратить день или двавсе красиво итд,
moca test, цветные логи(stdout/stderr) с ноды в файлполучается что процесс разработки всегда идет,
и что то добавляешь итдпотом когда проект становится сложней то все это идет уже в плюс и скорость разработки растет.
а поначалу да, конечно проще набросать из блоков визуально и типа работает за 5 мин я сделал регистратор акков, сам регит скачивает прокси итд.
в этом большой плюс Бас, здесь нулевой порог входа.