Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вот такая ошибка
[498942678] [01:35:15] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения SaveCookies"
В действии ничего странного
Ошибка есть только в многопотоке или когда скрипт скомпилированный а вот в записи все работает
Судя по скриншоту, сохраняются куки после работы с рамблером? После чего сохраняете куки? Сколько потоков? Прикрепите тестовый скрипт, пожалуйста
1.Переустановить бас 2.Перед сохранением кук попробовать загружать about:blank и ждать пару сек
я понял просто я дебил и закрываю браузер извиняюсь
@Roicarden О каком сайте идет речь и на каком этапе возникает капча? Вы решаете капчу стандартным модулем?
@Вениамин вы догадливый гений)) Реально затупил с этим моментом. Никак не привыкну) Спасибо! Теперь все отлично работает.
@Sergei1213 В кавычки возьмите то что выделено красным 416dec23-bca2-4eb5-9ab6-de75e66878ee-изображение.png
@UserTrue да, разобрался, моя ошибка Спасибо