@Moroz said in Как сбросить браузер?:
@UserTrue но аккаунты все равно не регистрируются
Я вам ответил, то что касается сброса браузера.
@kuzkuz said in Как узнать, что именно подвешивает БАС?:
От больших списков избавился, все гонится через базу.
Частые обращения к базе тоже могут вызывать подвисание интерфейса, решается так же - поставьте минимальную задержку перед обращением к базе
@Fox подскажите плз, для гет запросов, которые в цикле тоже, также лучше по умолчанию хоть какую то паузу ставить?
Нет, задержка нужна в бесконечных или очень больших циклах и при частых обращениях к базе
@Fox крайний вопрос в этой теме.
Наличие большого количества переменных или списков (но не больших, а их просто много), которые тянутся до конца скрипта - могут вызывать такую проблему? (подвисоны)
Нет, мы как то с @DrPrime проводили эксперементы с большими данными в переменных, особой разницы при обнулении переменных так и не увидели.
@kuzkuz
Я месяц назад попробовал. Оказалось все намного проще. DrPrime на стриме рекомендовал Zomro. Короче подключаешься как к удаленному рабочему столу через TeamVeawer и все дела. Из отличий только операционная система. там Windows Server 2012 r2, но она не сильно отличается от аналогов для ПК.
Есть такой классный баг, когда БАС наглухо виснет, если брать из ресурса строку и удалять ее. На каждой 100000 строке происходит зависание, поэтому если что то серьезное пишешь, лучше потом вручную ковыряться и удалять строки из файла, чем брать строки из ресурса с удалением и радоваться последствиям зависона и безуспешно пытаться определить какие строки были использованы и какие нет. При убивании процесса БАС в диспетчере задач данные естественно не сохраняются.
@serrgo через базу работаю.
ПРИЧИНА ЗАВИСОНА ОБНАРУЖЕНА.
Но я не знаю как устранить проблему, уже все варианты перепробовал ))
Вообщем.
Создается список, от туда поочередно берутся значения, если предыдущее значение не устроило. Устроило - выходим из цикла (успешно), не устроило - берем следующее.
Так вот. Список кончается и начинается бесконечный цикл.
В лог мне пишет - взяли строку undefined (это я вывожу значение что он там взял). Строка не подходит. Берем по новой. взяли строку undefined и так до бесконечности. Так вот когда такой баг случался софт и вис. Но сейчас у меня задержка 1сек, поэтому зависона нет. Но как устранить этот бардак я не понимаю)) Удалял пустые строки, не помогает.
@GhostZ все работает норм. 1 раз из 50ти кончается список и начинается баг с бесконечным циклом и undefined.
К сожалению то о чем вы пишете мне не понятно, поэтому или через код или через кубики мне удобнее.
Буду искать варианты как избежать получения из списка undefined.
@GhostZ все работает норм. 1 раз из 50ти кончается список и начинается баг с бесконечным циклом и undefined.
К сожалению то о чем вы пишете мне не понятно, поэтому или через код или через кубики мне удобнее.Буду искать варианты как избежать получения из списка undefined.
Проверяйте количество элементов в списке