Как добавить элемент в ресурс[[переменная]]
-
@Etrus said in Как добавить элемент в ресурс[[переменная]]:
@Fox
Спасибо, но так можно сделать, если все товары без характеристик, то есть загрузил страницу, добавил товар в корзину и дальше по кругу. У меня реализовано через ресурсы еще выбор характеристик через if. В общем, есть ресурсы Товар 1, Товар 2, Товар 3, надо чтобы подставляемый текст такого плана: {{Товар [[CYCLE_INDEX]]}}, понимался басом в цикле как ресурс Товар 1, Товар 2, Товар 3, если так нельзя через какой-нибудь костыль сделать, то оставлю как есть. По другому, что хочу сделать не смогу, все будет завязано на подставляемой переменной [[CYCLE_INDEX]].Сделать можно, но меня не покидает ощущение, что вы сами себе создаёте проблемы на пустом месте.
Действие "выполнить код"
RS("res" + [[CYCLE_INDEX]], false, false)! [[RESOURCE_]] = _result().get()
Тестовый скрипт
-
@Fox
Спасибо, то что нужно. Возможно Вы и правы, что я усложняю задачу, но если я правильн все рассчитал, то должно получиться очень компактно и удобно. Помимо Товара 1, 2, 3, есть еще Ряд 1, 2, 3. Получается, что у меня будет цикл с товарами, в котором будет еще цикл с харктеристиками. Я отпишусь, получилось ли реализовать задумку, еще раз спасибо за помощь и терпение :) -
-
Посмотрите пожалуйста проект, по проблеме из данной темы. С тех пор как все получилось, постоянно мучает один баг апи баса (кажется, это все-таки баг).
Суть работы:
Создается ресурс в каждом потоке (свой). В каждом потоке во время работы он должен постоянно сменятся (как это происходит в шаблоне в цикле while. Иногда если срабатывает нужное условие один ресурс из списка - удаляется.
Проблема:
Если переносить проблему в мой конечный шаблон, то в этом тестовом шаблоне проблема должна появится на вот таком id и написать такую ошибку (да, потоков много):
[368872499] [03:36:07] Поток №99 : Ожидаю ресурс 99
Почему я подозреваю, что это баг?:
Дело в том, что данная проблема может случится, может не случится. Чем меньше потоков - тем стабильнее работа. Иногда потоки вылетают посреди работы. Вот идет работа, скажем, несколько часов. Все работает бесперебойно. Потоки уже успевали завершаться (саксес) и заново начинать работу. И в какой-то момент потоки начинают вылетать (слово "вылетать" означает "Ожидаю ресурс").
Какой помощи я жду:
Может быть есть более эстетичный способ/код (может подредактировать есть чего) брать ресурсы по порядку по списку, но чтобы они не повторялись. В общем выполнить ту работу, которая в прикрепленном проекте выполняется в цикле while.Прикрепляю проект, который 1 в 1 повторяет основную суть проблемного проекта. Переменная месяцы просто там для примера, в конечном варианте там динамическая переменная, которая парсится с ответа (с интернета) и остается в работе до успешного завершения (саксекс). Если что, везде все выставлено "Время между использованиями: 0". Я пытался там играться. Если поставить 1 секунду или 0 разницы не будет. Там щас стоит ноль.
Тест смены ресурса в вайле.xml -
@kroda said in Как добавить элемент в ресурс[[переменная]]:
Посмотрите пожалуйста проект, по проблеме из данной темы. С тех пор как все получилось, постоянно мучает один баг апи баса (кажется, это все-таки баг).
Суть работы:
Создается ресурс в каждом потоке (свой). В каждом потоке во время работы он должен постоянно сменятся (как это происходит в шаблоне в цикле while. Иногда если срабатывает нужное условие один ресурс из списка - удаляется.
Проблема:
Если переносить проблему в мой конечный шаблон, то в этом тестовом шаблоне проблема должна появится на вот таком id и написать такую ошибку (да, потоков много):
[368872499] [03:36:07] Поток №99 : Ожидаю ресурс 99
Почему я подозреваю, что это баг?:
Дело в том, что данная проблема может случится, может не случится. Чем меньше потоков - тем стабильнее работа. Иногда потоки вылетают посреди работы. Вот идет работа, скажем, несколько часов. Все работает бесперебойно. Потоки уже успевали завершаться (саксес) и заново начинать работу. И в какой-то момент потоки начинают вылетать (слово "вылетать" означает "Ожидаю ресурс").
Какой помощи я жду:
Может быть есть более эстетичный способ/код (может подредактировать есть чего) брать ресурсы по порядку по списку, но чтобы они не повторялись. В общем выполнить ту работу, которая в прикрепленном проекте выполняется в цикле while.Прикрепляю проект, который 1 в 1 повторяет основную суть проблемного проекта. Переменная месяцы просто там для примера, в конечном варианте там динамическая переменная, которая парсится с ответа (с интернета) и остается в работе до успешного завершения (саксекс). Если что, везде все выставлено "Время между использованиями: 0". Я пытался там играться. Если поставить 1 секунду или 0 разницы не будет. Там щас стоит ноль.
Тест смены ресурса в вайле.xmlЧегось? Скрипт я посмотрел и не понял что вы хотите сделать и какая у вас при этом возникает ошибка.
-
Или новая фича:
[368872499] [16:29:20] Поток №66 : Поток завершился с сообщением "Resource get error for 66"
Можно, не знаю, например поставить? :
if was error Перезагрузка ресурсаМне дико лень разбираться в этих костылях. В разы проще и быстрее использовать объект в глобальной переменной. Тогда у каждого потока будет своё "место" с данными, которые сохраняться даже после перезапуска потока.
-
@tet-vivi said in Как добавить элемент в ресурс[[переменная]]:
получить реономную и удалить из ресурса
Что? Это не мой вопрос :D. Как получить рандомную с помощью
RS(VAR_RESOURCE_NAME, false, false)!
VAR_RESORSE_STRING = _result().get() -
@Fox
В gui на ресурсах есть галочка "мешать строки". Как брать рандомный ресурс созданный в "выполнить код" (аналогично мешать строки) и чтобы строки не повторялись?https://community.bablosoft.com/category/19/поддержка