спасибо
Можно ли создать переменную, в которую будут попадать случайные значения из выпадающего списка?
-
@ambusy said in Можно ли создать переменную, в которую будут попадать случайные значения из выпадающего списка?:
Можно ли создать переменную, в которую будут попадать случайные значения из выпадающего списка?
Из какого выпадающего списка?
-
@ambusy said in Можно ли создать переменную, в которую будут попадать случайные значения из выпадающего списка?:
@Fox ,доброй ночи. В моем случае список городов в стране. При реге там выскакивает рандомный город, ну, мне бы его в переменную, а этот список весь в неё залетает. Не знаю, за весь день ничего не придумал.
Используйте действие "получить текст"
-
@Fox , так я первым делом за него и схватился. Лиха беда началом! Вообще мой вопрос в том, можно ли в принципе сделать это?
Да
-
Хотя я опять напутал. При помощи "Выбрать Случайный Элемент Из Комбобокса" я как раз и получил значение города в анкете. А вот как его в переменную поместить, черт его знает.
Выбрать и получить это разные вещи. Проще все элементы в список загнать, оттуда в переменную загнать случайный элемент и его уже выбрать в комбоксе