@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Вывод лога в режиме записи через дебаггер
-
Приветствую.
Возникла идея написать модуль, который будет выводить лог в дебаггере переменных при работе в режиме записи и автоматически обновлять информацию. Например, последнюю строчку лога
Цель- освободить рабочее пространство в режиме записи.
К сожалению, у меня нет навыков по созданию модулей BAS. Может у кого-то есть готовые наработки подобного характера или дадите совет куда копать в первую очередь для реализации.Спасибо.
-
@romanbiz said in Вывод лога в режиме записи через дебаггер:
Приветствую.
Возникла идея написать модуль, который будет выводить лог в дебаггере переменных при работе в режиме записи и автоматически обновлять информацию. Например, последнюю строчку лога
Цель- освободить рабочее пространство в режиме записи.
К сожалению, у меня нет навыков по созданию модулей BAS. Может у кого-то есть готовые наработки подобного характера или дадите совет куда копать в первую очередь для реализации.Спасибо.
Чегось? Можете описать более подробно что должно получится в итоге? Отдельного окно лога? Или окно с менеджером переменных?
-
@Fox Спасибо за уточняющий вопрос, вывел через ресурс где и как нужно. То есть в дебаггере новый раздел, например.
Вы пишете скрипты с планшета через rdp соединение с сервером? А я думал я один так извращаюсь..
Но я вас всё равно не понимаю. Что вы хотите сделать? Изменить интерфейс? Что то и куда то вывести? Можете накидать хотя бы примерно в пейнте как вы видите свою задумку. -
-
@Fox
Слева внизу, там где
Переменные
РесурсыДобавить раздел Лог, в котором выводить лог например так, как он на скриншоте выведен через ресурс.
Таким образом в дебаггере слева внизу вместо двух разделов будет три:
Переменные
Ресурсы
ЛогНо в таком виде вы ещё сильнее уменьшаете рабочую зону BAS. Я как то думал заменить окно браузера на вывод лога, что бы можно было удобнее создавать скрипты на запросах не использующих браузер. Но реализовать с наскока не получилось, а больше я не колупался.
Самый простой на мой взгляд, хоть и самый костыльный вариант - это читать файл лога и помещать данные в ресурс или переменную. Реализовать подобное можно через модуль.
Есть ещё несколько более сложных вариантов с меньшей костыльностью, но я не вижу в них смысла.
-
@Fox мне не принципиально чтобы это был раздел, через ресурс тоже отлично подходит.
Можете помочь с реализацией? Был бы благодарен.Да, работаю через планшет достаточно часто, поэтому из за небольшого экрана в режиме записи лог слишком много места занимает, а переключаться между окнами не очень продуктивно.
-
@Fox мне не принципиально чтобы это был раздел, через ресурс тоже отлично подходит.
Можете помочь с реализацией? Был бы благодарен.К сожалению времени на это нет
-
@Fox в общем, решил задачу через написание скрипта который копирует каждые 3 секунды содержимое файла лога в файл ресурса.
я бы предложил ограничить количество строк в ресурсе, что бы не зависал интерфейс при больших объёмах данных.