@FastSpace Ты пишешь слишком очевидные вещи, о которых не знает юный пользователь бас. В целом я сюда пишу не потому что хочу чтобы разобрали мою индивидуальную ситуацию т.к скорее всего мне нужно покупать прем и писать админу с просьбой выдать дебаг версию (вроде раньше такую давали , щас не знаю). Проблема есть и если она не массовая , чёрт с ней. Разберусь.
reCaptcha 2.0 не работает через ручное управление в BAS
-
@tochka said in reCaptcha 2.0 не работает через ручное управление в BAS:
@paini такой вариант работает, но почему-то только через раз. Что-то никак не могу понять причину и выявить закономерность, с теми же куками на ПК проблемы не возникает, а вот в браузере БАС черз раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Используйте действие "Разрешить всплывающие окна"

проверял несколько раз, редирект на страницу авторизации происходит всегда
-
@Fox said in reCaptcha 2.0 не работает через ручное управление в BAS:
проверял несколько раз, редирект на страницу авторизации происходит всегда
У меня тоже не работает переадрисация, точнее очегь редко срабатывает. Много раз проверял
-
@Ashton said in reCaptcha 2.0 не работает через ручное управление в BAS:
Вышеописанный способ не помогает, палится BAS где-то в другом месте...
TOPIC UPмне интересно, а откуда всегда такая святая уверенность, что если в браузере BAS что то работает не так, как в десктопном браузере, то значит BAS обязательно палится?
-
Вышеописанный способ не помогает, палится BAS где-то в другом месте...
TOPIC UPНеобязательно палится, может просто какой-то баг
-
@Fox
потому что, как было описано выше, до недавнего времени все прекрасно работало.Хорошо, но как именно этот факт связан именно с "палевностью"? Почему, например, это не может указывать на устаревшую версию браузера?
-
@Fox
потому что, как было описано выше, до недавнего времени все прекрасно работало.Хорошо, но как именно этот факт связан именно с "палевностью"? Почему, например, это не может указывать на устаревшую версию браузера?
Единственно, что настораживает, что нет ошибок
-
@UserTrue said in reCaptcha 2.0 не работает через ручное управление в BAS:
@Fox
Единственно, что настораживает, что нет ошибок
есть, но они есть и при удачном редиректе и при не удачном
-
есть, но они есть и при удачном редиректе и при не удачном
Я сравнивал ошибки, есть только те что есть и в обычном браузере, ничего необычного не заметил
-
Я вчера провёл эксперемент:
- Зарегистрировал почту gmail с браузера БАС.
- Зарегистрировал почту gmail с десктопного браузера.
Спустя сутки попытался зайти в обе учётки.
Результат:- В почту, зарегистрированную через БАС, не удалось зайти, гугл выдал сообщение, что почта была создана с помощью компьютерных программ или скриптов и поэтому заблокирована.
- В почту, зарегистрированную через обычный браузер, зашёл без проблем.