@Mango said in Не работает редактор скрипта в режиме записи BAS:
Использую BAS версии 25.0.0. Пожалуйста помогите решить данную проблему, переписывать заного весь проект вообще не вариант!
Обновите BAS до актуальной версии 25.1.2
Доброго времени суток всем. Никак не могу решить вопрос по поводу парсинга с одного аккаунта всех юзеров. Если парсить на одном потоке 100 млн, то уйдёт очень много времени.
Вот конец запроса на скролинг
limit=10&offset=10
limit=10&offset=20
limit=10&offset=30
и т.д.
Как спарсить всех подписчиков на чтобы потоки не пересекались? Иначе будет неимоверно много дублей.
Буду благодарен за любую помощь.
P.S. Схожие темы не удалось найти... Смотрел стрим 5-и часовой который. Там схожая ситуация, но так и не была решена.
@lisialoss said in Парсер информации с одного профиля в многопоточном режиме (вопрос):
Доброго времени суток всем. Никак не могу решить вопрос по поводу парсинга с одного аккаунта всех юзеров. Если парсить на одном потоке 100 млн, то уйдёт очень много времени.
Вот конец запроса на скролинг
limit=10&offset=10
limit=10&offset=20
limit=10&offset=30
и т.д.Как спарсить всех подписчиков на чтобы потоки не пересекались? Иначе будет неимоверно много дублей.
Буду благодарен за любую помощь.
P.S. Схожие темы не удалось найти... Смотрел стрим 5-и часовой который. Там схожая ситуация, но так и не была решена.
разбейте заранее все ссылки и поместите в ресурс, а затем запускайте функцию в многопотоке с использованием этого ресурса
@lisialoss said in Парсер информации с одного профиля в многопоточном режиме (вопрос):
@Fox это получится 10 млн+ ссылок. А как можно быстро это сделать? Может есть какие-то специализированные софты? Ексель столько строк не сделает.
Используйте BAS и результат записывайте в базу
@Fox Только что попробовал, долго в один поток. В этом случае тоже нужен многопоток. И получается, что вопрос тот же, что и в начале.
Долго составлять список ссылок? Ну разделите и его на многопоток, создайте ресурс по сотням и используйте его в многопотоке в циклах для генерации ссылок.. но что то это всё очень похоже на какой то огород..
@Fox Хорошо. Буду пробовать, думал есть решение без списка ссылок. В любом случае Спасибо за отклик.
есть решение и без списка ссылок, например в цикле сразу создавать асинхронные потоки с определённым промежутком ссылок. А результат скидывать в ресурс