Я для теста сделал так, чтобы записывало в txt 123, всё работает. Но сделал в режиме silent, ничего не записывается. Я что-то не то делаю... Что делать? Мне исключительно этот режим нужен, чтобы не жалось "ok" каждый раз.
Наверное, FastSpace имеет ввиду загрузку URL в той же вкладке, в которой было открыто расширение. Обычно это лечится открытием новой вкладки, но по словам топикстартера, проблема остается даже после перезапуска скрипта - это уже нетипично)
@Gang а перед использованием профиля делать его копию и после восстанавливать не вариант?
У меня там многопоток и 1 профиль может быть одновременно на разных потоках. Если я на одном потоке возьму чистый профиль и сделаю его копию, и потом удалю рабочий профиль и восстановлю чистую копию. Но другой поток в это же время может пользовать этот же рабочий профиль, и таким образом будет путаница.
По моему ни какой путаницы не будет. В одном месте у вас лежит прогретый профиль, каждый поток, прежде чем начать работу, копирует себе этот профиль.
@uraabk галка стоит почему то. а настройки сохраняются для всех потоков? про потоки погнал, ну конечно для всех, а есть еще какой то способ? ... кстати у меня в обычном браузере тоже стоит галка но сайты открываются в той же вкладке
@support спасибо за программу, не стоит так воспринимать все буквально, я тоже не гуляю, и искать то что было тогда, сейчас не вижу смысла, помогли люди спасибо им за это, как и вам собственно! Повторюсь, попробовал скормить html код новому конструктору, теперь насколько вижу все гуд, так что какой никакой фидбэк но был :)))