@FastSpace я не устраивал срач, где вы могли увидеть негатив в моих сообщениях ума не приложу.
Я не просил никого выкладывать никакие свои "приватные" модули, перечитайте мои сообщения. И в посте я лишь прошу поделиться информацией. Мне неприятно что на мой запрос, ко мне в тему набегает 2 , извините за выражение, инфоцыгана и пытаются втюхать мне паблик.
И я не регаю ФБ, вообще без понятия с чего такие выводы, в шапке написано что я купил аккаунты. И мне не интересно тратить 15$ за десяток строчек в которых я ничего не пойму, мне как разработчику интересно узнать из чего все это состоит и как работает. Лучше места чем форум, где есть вопрос и обсуждения темы, не найти. Поэтому и написал сюда, где кстати не раз уже получал помощь и без всяких пресловутых 15$.
Я думаю вопрос уже закрыт, все остались при своём мнении. Если не хотите делиться информацией не нужно, я уже написал, что как только будет время вернусь к этому вопросу и все выложу сам.
Обход китайского АФ
-
Всем привет.
Не получается обойти АФ алиэкспресс. Действие получить отпечаток - применить отпечаток не спасает. Возможно нужно изменить какие то данные из действия "Изменить настройки браузера"
При регистрации у меня в 99% случаях блок аккаунта, закономерность выявить не удалось. Удалось выяснить только то, что из мобильного хрома из инкогнито все проходит нормально.
Проверить можно при перезаходе в аккаунт. Если регистрация с чистого устройства то никакой дополнительной аутентификации не требуется. Если на аккаунте блок, то потребует аутентификацию по телефону на только что созданный аккаунт.
Регистрация на рандом данные, лог и пасс по ссылке trade точка al iexpress точка com
Прошу помощи @Fox -
Возможно в этом вопросе может помочь FingerprintManager?
UPD. https://community.bablosoft.com/post/61548 прочитал и понял что не поможет. -
@FastSpace said in Обход китайского АФ:
@SALOED В FP как минимум старый юзер агент почти везде.
Спасибо попробую отдельно применить новый UA, возможно это поможет.
Позже отпишусь. -
-
@SALOED Я уже говорил вам, вы хоть попробуйте тот же Профиль создать и малость его по Сайтам на гулять и вот потом глянуть что будет.
Мож они просто по этому паля, что чел пришёл не с откуда и тп ( только мол Родился и сразу пошёл на Алике регаться ) :))) -
@super84 said in Обход китайского АФ:
@SALOED Я уже говорил вам, вы хоть попробуйте тот же Профиль создать и малость его по Сайтам на гулять и вот потом глянуть что будет.
Мож они просто по этому паля, что чел пришёл не с откуда и тп ( только мол Родился и сразу пошёл на Алике регаться ) :)))Не в этом дело.
На мобильном браузере из инкогнито все проходит. Так что история тут вообще не важна это точно.