XEvil 5 пишет уже где то около месяца что научиться скоро (как скоро ни кому не понятно)
решать эту ReCaptcha V3
Не знаю пока на сколько score там будет
но там не не просто нужно ее решить там же еще учитывается история браузера, срок с какого момента вся эта история, и бог весь еще что
я пробывал решать ее через Rucaptcha.com там score давал 0,3 и все
Обход Google Captcha
-
Приветствую! Подскажите, как реализовать обход каптчи от гугла на басе? есть сайт, необходимо залогиниться один раз, пройти капчу а затем приступить к спаму в комментах. чтобы оставить комментарий, тоже необходимо пройти капчу. как это реализовать?
понимаю, что для многопотока с разных профилей спамить можно с помощью finterprint?
а что делать с гугл капчей? -
обнаружил топик - значит ли это на данный момент то, что я могу юзать отпечаток браузера, типа бас работает с мобильного айпи?
-
@KageT said in Обход Google Captcha:
Приветствую! Подскажите, как реализовать обход каптчи от гугла на басе? есть сайт, необходимо залогиниться один раз, пройти капчу а затем приступить к спаму в комментах. чтобы оставить комментарий, тоже необходимо пройти капчу. как это реализовать?
понимаю, что для многопотока с разных профилей спамить можно с помощью finterprint?
а что делать с гугл капчей?Решать