Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как настроить и отправлять письма через pmta сервера
@freeliman через https://nodemailer.com/ например
@romanbiz Привет, покажи как это делать ? Через какое действие ?
@freeliman Встроенные языки- nodejs
@romanbiz установил модуль, заполнил все данные пишет Error: Cannot find module 'nodemailer'
@freeliman Смотри видео по nodejs на официальном канале БАС
@romanbiz я поставил модуль, он пишет что нет. Проверь сам модуль он не работает, есть аналоги ?
@romanbiz
@freeliman Попробуй БАС перезагрузить
пробовал вставил всё в node.js изменил все данные на свои, и пишет что модуля нет. попробуй проверь у себя. Наверняка такая же трабла будет
@romanbiz есть аналоги данного модуля ?
@freeliman У меня все работает. Когда выбираешь модуль дожидайся чтобы подсказка появилась и выбирай его, может в этом проблема
@romanbiz Можешь скинуть свой проект, а то я не могу понять почему у меня этот модуль не становится.
@romanbiz hot_servers.xml
@GhostZ Хорошо, спасибо за объяснение
нашол Поиск Файлов на пример по файлу Cookies. даст список путей
@tet-vivi said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?:
@Fox said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?: @tet-vivi said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?: через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или "Расположение Ресурса" "Запись В Файл" "" "Перезагрузить Ресурс" Чем лучше работать, молотком или пассатижами? Всё зависит от конкретной задачи полный сброс. чистый файл/пустой ресурс.
@Fox said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?:
@tet-vivi said in Как лучше удалять данные в файле-ресурса?: через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или "Расположение Ресурса" "Запись В Файл" "" "Перезагрузить Ресурс" Чем лучше работать, молотком или пассатижами? Всё зависит от конкретной задачи
через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или "Расположение Ресурса" "Запись В Файл" "" "Перезагрузить Ресурс"
через цикл с "Удалить Текущий Элемент" или
Чем лучше работать, молотком или пассатижами? Всё зависит от конкретной задачи
полный сброс. чистый файл/пустой ресурс.
Тогда самый простой способ перезаписать файл
@vsdimin Браузер => Текущий Url