Timezone, WebGL, UA определяются некорректно

Поддержка
  • А как Timezone указать? В каком экшене делается?

• @FastSpace подскажи еще, пожалуйста, почему HTTP-заголовок не меняется?
    Вроде, загружаю после фингерпринтов. После прокси тоже пробовал - аналогично.
    2020-04-09_13-19-06.png

• @mjeday Используй действие Установить заголовок в разделе Сеть

• @mjeday said in Timezone, WebGL, UA определяются некорректно:

@FastSpace подскажи еще, пожалуйста, почему HTTP-заголовок не меняется?
    Вроде, загружаю после фингерпринтов. После прокси тоже пробовал - аналогично.

Другим действием это делается. Сеть > Установить заголовок > тип заголовка "Accept-language"
    ru-RU это устаревший заголовок старых браузеров EDGE. У каждого браузера свой заголовок (опера, хром, фф). Я эмулирую их.

• @FastSpace все равно выводит из фингерпринта

2020-04-09_13-38-10.png

@FastSpace все равно выводит из фингерпринта

alt text

Только в заголовке меняет. В атрибутах нет JS.

Собственно спасибо за сайт, очень полезно. Особенности процент параметров, буду потом разбираться и фиксить по возможности.

Пробежался целиком по сайту и взглянул на цифры.
    У меня WebGl, тайм-зону и UA все ровно отображает (Выше скрин).

Единственное есть замечания

1. Язык, в JS атрибутах Content language может быть другим. Только у Хрома и FF верное значение и совпадает с BAS. Надо тоже подменять, тут тема была про UA и возможно аналогичным способом надо подменить в JS атрибуте.
    2. Canvas на 100% уникальный, саппорт обещал это исправить вроде в след. версии.
    3. Web Gl тоже уникальный на 100%, прочитал описание что зависит от канваса. Может с канвасом подтянеться, а может бд данных у сайта небольшая.
  • @FastSpace а ты в самом басе смотришь или в хром ипортнул? Слепок мой брал или свой загрузил?

По поводу HTTP заголовка языка, он тоже не меняется у меня
    2020-04-09_14-33-09.png

Не мог бы пример шаба скинуть? Наверное, так проще будет. Сам посмотрю, может где-то накосячил.

• This post is deleted!
  • В общем, слепки идут через раз, то нормальные с правильными Timezone, WebGL, UA, то кривые.

Сделал такую проверку циклично:

((([[UA]]).indexOf("object") >= 0) || (([[UA]]).indexOf("NA") >= 0)) && ((([[TIMEZONE]].length) > (5)) || (([[TIMEZONE]]).indexOf("NA") >=0)) && ((([[WEBGL]]).indexOf("No value") >= 0) || (([[WEBGL]]).indexOf("NA") >=0))

UA, TIMEZONE и WEBGL парсятся с amiunique.org/fp.

Раза с 3-4 нормальные профиля парсятся. Может, кому пригодится.

В общем, слепки идут через раз, то нормальные с правильными Timezone, WebGL, UA, то кривые.

Чекнул около 10 отпечатков, ничего такого нет. Правда у меня фильтр стоит Windwos 10 (для пассивного отпечатка)