@m4zuper Я с Вами полностью согласен. Но есть одно большое "НО". В моём примере все задания динамические (каждый раз разные), для таких сложно собрать perfect canvas и приходится отдавать данные с устройства на котором запущен BAS (здесь и лимит по количеству запросов к ресурсу с одного устройства может появиться). Всё чаще в антифрод системах встречаю задания на отрисовку, в которых подставляются рандомные значения, которые не влияют на результат отрисовки, но в BAS они определяются как разные, для таких случаев не подходит Ваш совет.
PerfectCanvas/Canvas/WebGL/другие параметры отпечатков
-
Привет можете пояснить за эти вещи.
вебгл - не реализовано насколько я понял
канвас - реализован выдается
перфектканвас - реализован. но понять не могу если он создается конкретно под какой то сайт с помощью инспектора.. то необходимо для каждого сайта его создавать или можно получать готовые через получение отпечатка c пустым запросом канвас.
где можно вообще найти описание структуры и параметров отпечатков
спасибо -
@Maximus said in PerfectCanvas/Canvas/WebGL/другие параметры отпечатков:
перфектканвас - реализован. но понять не могу если он создается конкретно под какой то сайт с помощью инспектора.. то необходимо для каждого сайта его создавать
Да, нужно создавать PerfectCanvas request для каждой группы вебсайтов, с которым ты работаешь. И будет один запрос для множества сайтов.
@Maximus said in PerfectCanvas/Canvas/WebGL/другие параметры отпечатков:
где можно вообще найти описание структуры и параметров отпечатков
Нигде.