Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Можно как-то просто включить шум или "Replace" для канваса? По 10м ждать запросы от PerfectCanvas нереально, а как включить шум - я не понял.
@Kostmen said in PerfectCanvas на Firefox и Chrome:
Получается все мои отпечатки с Firefox можно смело удалить, ведь изначальный запрос я делал на Chrome?
Нужно и решительно. И использовать только отпечатки хрома. ФФ - отпечатки так себе.
@Ajshma Вы про отпечатки на базе Monstro или с базы FingerSwitch, а то пойдет недопонимание)
@Fox Спасибо, брат, за ответ. По сути, это означает, что PerfectCanvas хранит все изображения, которые будут отрисованы, поэтому я не могу удалить его. Спасибо за разъяснение.
@tom04 При получении отпечатка он сохраняется в переменную - сохраняйте эту переменную в тектовой файл и используйте.
@Fox ох ты ё. Слона-то я и не заметил! Спасибо, Fox. Вы как всегда само спасение!