@Fox Спасибо, брат, за ответ. По сути, это означает, что PerfectCanvas хранит все изображения, которые будут отрисованы, поэтому я не могу удалить его. Спасибо за разъяснение.
Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.
С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage
Как будто я это не знаю. Тестил кучу вариантов от браузеров до мультибраузеров. Скрипт прекрасно загружается, а фингер в базе не появляется.
Беда в самом сервисе. Разработчики уверен знают о проблеме но как ее исправить либо не знают. Либо это средства и рациональное использования.
Под выражением "на максималках" я имею ввиду возможность посещать крупные сайты с одного vds / ds под разными профилями/личностями и при этом стремясь к тому, что бы не быть обнаруженным анти-фрод системами ни по одному из возможных параметров). Любыми правдами и неправдами
Для этого достаточно одного ключа. Несколько ключей увеличат пропускную способность для получения отпечатков с perfectcanvas.