Не удается повторить, отпечаток получается успешно
Уточните, в каких именно местах на сайте вы собирали запросы? Вы собирали запросы за один запуск PerfectCanvas или за несколько запусков, а потом собирали вместе полученные запросы?
Туда нужно вставить переменную от первого действия которое ты сделал при получении отпечатка, ты конешн можешь использовать бесплатную версию , в платной намного больше возможностей и удобств, у тебя на бесплатке не будет perfectcanvas и мощные лимитыf3428bb1-7d6c-4972-9df3-2ce72f870382-image.png
Только что проверил, и на моей стороне это, похоже, работает. Установил минимальную версию браузера 114 в "Get Fingerprint" и получил отпечаток пальца с ПК и Chrome 114. Странно, что он показывает в FP Chrome/114.0.0.0, а не конкретную версию, как 114.0.5735.110 на моем рабочем компьютере.
Использую BAS 25.8.0
@Fox зачем мне это? У меня нет сайта. Мне просто нужно, чтоб один и тот же канвас запрос не требовал стояния в очереди по 10 минут, а просто брал со статичной базы, которая у бас есть, но конкретно этого отпечатка там нет
Чтобы он там появился надо парсить в очереди, если для твоего запроса это не делает кто то другой, то придётся самому. Тогда статичная база начнёт тоже наполнятся фингерами с твоим запросом.