PerfectCanvas не обрабатывает запросы на отдельные объекты

Поддержка
  • Не могу получить отпечаток с запросом PerfectCanvas.
    Через браузер CanvasInspector и визит на сайт Я.д.кса я нашел 2 рендеринга аудио (постоянные) и 1 отрисовку изображения через метод toDataUrl (один и тот же треугольник, один и тот же код, появляется периодически). Затем нашел 1 постоянное изображение и 2 переменных изображения в его капче. Я полагаю достаточно сохранить лишь постоянные изображения, поскольку они раскрывают идентичность пользователя, поэтому я выключил 2 последних объекта. Однако, сохранив запрос на все 4 оставшиеся объекта, я не могу получить отпечаток (в логах пишет что таких отпечатков не найдено). Получается получить только на 2 аудио или на одно из них, но никак не на объекты изображений с toDataUrl (и на все вместе, и на каждый отдельно).
    Я также испробовал это на сайте вк. Там 2 аудио и 2 изображения, но получилось получить отпечаток только с 1 изображением (вроде тот же треугольник как в я.д.ксе) и 2 аудио, изображение с разноцветными кругами сервер обработать не может и разрывает соединение.
    Только на сайте гугл при регистрации аккаунта он обрабатывает 2 из 2 изображений как в примере на видео.

Как можно получить отпечаток на такие недоступные объекты?
    У всех ли они вообще недоступные или только у меня?
    Как обнаружить запрос данного изображения в bas, если же проблема на стороне сервера останется нерешенной?

• @Emelya said in PerfectCanvas не обрабатывает запросы на отдельные объекты:

Не могу получить отпечаток с запросом PerfectCanvas.

CanvasInspector работает прекрасно, если сайт не защищается от такой техники сбора. Куча сайтов защищается и CanvasInspector не может помочь.

• Не удается повторить, отпечаток получается успешно
    Уточните, в каких именно местах на сайте вы собирали запросы? Вы собирали запросы за один запуск PerfectCanvas или за несколько запусков, а потом собирали вместе полученные запросы?