@lomaster спасибо, вы очень умны
небольшой баг при скрытии ресурса "Не пустое поле"
-
версия 22.5.1
win 10 64
после редактирования 2-х взаимодействующих ресурсов в рамках функции "Не пустое поле"
иногда перестает скрывать, что стоит галка что не стоит в ресурсе "список" вариант "Check", ресурс никак не скрывается. вчера подобный баг случился, там кажется наоборот скрывал, что с галкой что без. Если отредактировать эти 2 ресурса как было рашьше то все становится на свои места, или если отредактировать переменную, значение, написать например тут и там не ok, а у меня именно с этим вариантом возник баг после того как переименовал с Одноеласники на ok, так вот если переименовать тут и там как угодно, то работает правильно. Мне конечно придется изменить вариант с ok на что то другое, но жалко потомучто коротко и при этом абривиатура очень ясная. 

если что то ok везде написан на латыни.
Пересоздание скрываемого ресурса не дает результат, подозреваю баг в ресурсе список check -
@playful said in небольшой баг при скрытии ресурса "Не пустое поле":
версия 22.5.1
win 10 64
после редактирования 2-х взаимодействующих ресурсов в рамках функции "Не пустое поле" иногда перестает скрывать, что стоит галка что не стоит в ресурсе "список" вариант "Check", ресурс никак не скрывается. вчера подобный баг случился, там кажется наоборот скрывал, что с галкой что без. Если отредактировать эти 2 ресурса как было рашьше то все становится на свои места, или если отредактировать значения, написать например тут и там не ok, а у меня именно с этим вариантом возник баг после того как переименовал с Одноеласники на ok, так вот если переименовать тут и там как угодно, то работает правильно. Мне конечно придется изменить вариант с ok на что то другое, но жалко потомучто коротко и при этом абривиатура очень ясная.если что то ok везде написан на латыни
Как повторить эту ошибку?
-
@playful said in небольшой баг при скрытии ресурса "Не пустое поле":
Я не знаю, я редактирую, вчера редактировал и баг и сегодня снова редактировал и снова словил
Сократите скрипт до минимума и приложите его сюда, что бы я мог повторить ошибку