Вот как по мне, оперативы 16гб, но проц грузится под 100% при 30 потоках (смотря кст потоки чего, от самого скрипта зависит. Например парсер в 170 работает спокойно(не гет/пост, в браузере)
Смотри, есть варик разогнать проц, посмотри видосики, но за темпой его следи (желательно под нагрузкой).
Лет 8-10 назад, когда озу было около 4гб на старом пк, вставлял флешки в пк и с них выделял память, чтоб юзал,когда оперативка использовалась на 100% (там само по себе предусмотрено, что пк бывает жд по свойствам оперативки юзает(вроде подкачкой называется), но там выделяемый объем ограничен, можно увеличить). Помогало, но именно для работы без лагов компа, не думаю, что данный метод будет эффективен при работе под нагрузкой, хотя попробовать можно)
GET запрос 50 потоков нагрузка 90-100%
-
@inotoxic said in GET запрос 50 потоков нагрузка 90-100%:
@UserTrue
Спасибо, переделаюПока только, тестирую и разбираюсь как работает софт
профиль софта включает использование простых GET запросов, но основная специализация не на этом.(специализация имитации юзера и с тем с чем это свянанно)
На любом наверно ЯП можно сделать "простых GET запросов" намного эффективней. -
@tet-vivi
Этот же ПК на python в 1000 потоков без всякой нагрузки на проц нормально работаетА теперь напишите на питоне софт подобный бас и сравним
-
@UserTrue said in GET запрос 50 потоков нагрузка 90-100%:
@tet-vivi
Этот же ПК на python в 1000 потоков без всякой нагрузки на проц нормально работаетА теперь напишите на питоне софт подобный бас и сравним
без эмуляции хрома? (он тестит на простых get запросах)
@inotoxic, попробуй имитацию человека сделать на python с эмуляцией хрома.(хотя есть есть реализации этого, но разработа будет дольше и сложнее) -
@UserTrue
Смысл не втом что-бы сделать софт на питоне
А понять почему такая разница в работе - вернее нагрузка на процнадо смотреть исходники. для прем. исходники открыты.
libcurl.dll - простые геты наверно идут через этоЕсли не ошибаюсь C# можно подключить только в платной версии ?
нет, при желании можно подключить любой язык. инструкции гдето тут на форуме есть

тяжелые/долгие задачи можно на удобном тебе ЯП реализовать.
Так же есть возможность создавать свои модули для BAS.p.s. самое тяжелое из функционала что я видел это загрузка профилей
-
@inotoxic
Если простыми словами, то такая нагрузка из за того что каждый поток подгружает все функции, которые есть в бас, что и дает нагрузку на проц в момент старта. Если делать на каком то яп - то там будет только инициализация хттп клиента. Единственное, что если в скрипте нет браузерных действий, то не будет запускаться браузер в каждом потоке.Поэтому снизить нагрузку можно просто не создавая каждый раз новые потоки. Так же не нужно делать сброс хттп клиента в цикле, а просто очистить куки и сменить заголовки если нужно.
Я запускал до 1000 потоков с циклом , правда старт занимает долго, так как у меня в каждом потоке было еще куча кода, и основное время на старте уходило на его обработку. Но потом нагрузка в норме, и стабильность работы тоже.
П.С. Обязательно выпиливайте защитник, убивайте его всеми возможными методами на вашей винде)
-
@tet-vivi
в 1000 потоков запустил с ожидаением в 60 сек
все потоки запустились - нагрузка 8-10%это @DrPrime с его нагрузками инициализации.
для чистоты эксперимента можно сделать 1 гет запрос и отправлять в сон. исключить другие действия и сконцентрироваться на нагрузке этого действа