@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
GET запрос 50 потоков нагрузка 90-100%
-
@inotoxic
Если простыми словами, то такая нагрузка из за того что каждый поток подгружает все функции, которые есть в бас, что и дает нагрузку на проц в момент старта. Если делать на каком то яп - то там будет только инициализация хттп клиента. Единственное, что если в скрипте нет браузерных действий, то не будет запускаться браузер в каждом потоке.Поэтому снизить нагрузку можно просто не создавая каждый раз новые потоки. Так же не нужно делать сброс хттп клиента в цикле, а просто очистить куки и сменить заголовки если нужно.
Я запускал до 1000 потоков с циклом , правда старт занимает долго, так как у меня в каждом потоке было еще куча кода, и основное время на старте уходило на его обработку. Но потом нагрузка в норме, и стабильность работы тоже.
П.С. Обязательно выпиливайте защитник, убивайте его всеми возможными методами на вашей винде)
-
@inotoxic said in GET запрос 50 потоков нагрузка 90-100%:
@tet-vivi
в 1000 потоков запустил с ожидаением в 60 сек
все потоки запустились - нагрузка 8-10%это @DrPrime с его нагрузками инициализации.
для чистоты эксперимента можно сделать 1 гет запрос и отправлять в сон. исключить другие действия и сконцентрироваться на нагрузке этого действа
-
@inotoxic said in GET запрос 50 потоков нагрузка 90-100%:
@tet-vivi
Из того же ресурса взял ссылку
1 поток
гет запрос, парсинг через xpath заголовка по тегу h1
сон 60 секНагрузка 8-10%
Очень слабые показатели. Можете в лс кинуть проект и пример линков, я запущу у себя. И еще вопрос, какой у вас процессор?
-
@inotoxic У меня тоже, прыгает 5-7 процентов, без лагов и прочего.
Тут я вижу только одну возможную проблему. Это какой то антивирус, либо дефолтный защитник, либо другие. У меня были такие проблемы на серверах с серверной виндой 2016, там защитник анализировал каждый запрос
upd. Если в цикле, нагрузка на проц 1-3%
-
@DrPrime
Защитники антивирусы и прочие - не используюне реклама
эти же ссылки в зенке или контенданулоадере в 100 потоков нормально работают с плавающей нагрузкой до 20 %
питон скрипты в 1000 потоков тоже без особых нагрузок работаюта вот с BAS прям беда какая-та