FingerprintUtils - Модуль с дополнительными функциями для отпечатков

Делитесь модулями
  • раньше парсил отпечатки и сохранял в базу(распарсенные)

но там не было JSON схемы,
    то есть я сделал но структура отпечатков была разной,
    где то некоторые поля были где то null, потом где то их не было
    короче разные и поэтому я потом парсил только на valid & сохранял как стринг.

а так разрешение итд, можно менять конечно.
    но вот например канвас хэш итд уже не получалось,
    они зашифрованы в виде структуры.

то есть у вас не получится из одного профиля поменять канвас, раньше так было.
    у меня был премиум доступ к исходникам и я хотел посмотреть как это сделать но
    эта часть скрыта.

• 22.5.1 новые кнопки не появились, почему? это после распаковки, в папку млдули за место оригинала.9bb85d68-3937-4aeb-8145-5eab73b38f53-image.png

• @playful said in FingerprintSwitcher с дополнительными функциями:

22.5.1 новые кнопки не появились, почему? это после распаковки, в папку млдули за место оригинала.

Устанавливайте модуль через менеджер модулей

• @Fox а что происходит при сохранении профиля несколько раз с разных отпечатков? добавляются другие отпечатки? или заменяется новым? ну, на счет замены, вроде не заменяется, разрешение меняется при применении профиля, на те разрешения, которые были ранее в отпечатках.

• @playful said in FingerprintSwitcher с дополнительными функциями:

@Fox а что происходит при сохранении профиля несколько раз с разных отпечатков? добавляются другие отпечатки? или заменяется новым? ну, на счет замены, вроде не заменяется, разрешение меняется при применении профиля, на те разрешения, которые были ранее в отпечатках.

При применении отпечатка переписывается файл с отпечатком fingerprint.json

• Извините за нубский вопрос, но какая практическая польза от модуля? Штатный модуль не позволяет менять ЮА. Смысл в этом или есть еще какой-то скрытый? Может модуль позволяет улучшить "безпалевность" для сайтов?

• @Erick said in FingerprintSwitcher с дополнительными функциями:

Штатный модуль не позволяет менять ЮА.

Ну вот, а этот позволяет, можно изменить большинство параметров одним действием, а не писать в выполнить код несколько строк

• @GhostZ баги есть после установки модуля? а то у меня откуда то появились, толи из-за этого толи из-за чего то другого. страницы обновляется с ложными элементами и ошибка при попытке закрытии несуществущей вкладки.

• @playful, модуль добавляет действия которые никак не связаны с браузером

• понятно, у меня опять хероня, опять баги, 3 бага пока те 2 что выше написал и не обновляется картинка в браузере иногда, но при этом кликает по нужным селекторам, когда-как страница на экране другая

• Релиз версии 2.3 - Фикс сохранения невалидного отпечатка в профиль

• @Fox А почему?

• @Fox Почему строка с отпечатком из базы отличается от отпечатка в "fingerprint.json"?

• @DoctorKrolic said in FingerprintSwitcher с дополнительными функциями:

@Fox Почему строка с отпечатком из базы отличается от отпечатка в "fingerprint.json"?

https://community.bablosoft.com/topic/7628/json-parse-fingerprint/12

@Fox said in Json.parse fingerprint:

В действии "Применить отпечаток" есть настройки:
    f8d16bb7-b1bd-4619-94da-ffadfc9a2067-изображение.png

они и записываются

• Релиз версии 3.4 - Обновлен до последней версии с PerfectCanvas

• Добрый день.
    Хочу установить параметр LANG так, чтобы язык браузера воспринимался русским.
    Почему-то ru-отпечатки "обрезаются" чекерами (whoer, f.vision).
    Остается только часть содержащая параметры en.
    Соответственно, все сайты открываются как буд-то у меня в отпечатке вообще нет ru.

Подскажите, что делаю не так?
    ForLANG.xml

• как сделать чтоб дополнительний модуль не перезаписивал основной, а устанавливалса отдельно?

• Релиз версии 3.5 - Обновлен до последней версии с "Отпечатком производительности"

• А нельзя в нём сделать проверку Отпечатков на правильность.
    Когда собирал Фингер в файл, в нём например с Параметром Desktop почему то и Mobile попадаются и Наоборот в собранных с Параметром Mobile попадаются не хрена не Моб Отпечаток.
    И вот как бы удалить с них не то что должно быть.
    Реально Скрипт например под Декстоп заточен, а порой Моб попадается и всё он ни хрена не видит.
    Или вот Постер для Инсты, ток под Моб может Работать и тож Декстоп какого то хрена попадается и всё он тоже на Ошибке и выходит так как не видит нужного.
    Собирал то ещё на Стандартном, но вот думаю как их с этой Кучи удалить не нужные.
    Например вот как на Скрине их там много и как с этой кучи Убрать Моб Отпечатки.
    И вообще это возможно ?

![alt text](4a85755a-b67e-433a-b448-ec8c6bdde4e4-image.png image url)