@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Зависает планировщик
-
-
Планировщик зависает если у скрипта большой лог. Я так понимаю что он пытается собрать итоговый отчет, но не может переварить большой лог (у меня от 50 000 записей). В лог пишет что скрипт выполнен успешно, но следующее последовательное действие не запускает.
Проверял на: Windows 7 - без антивируса, Windows 10 - с и без антивируса. -
Ни на что не влияет, но все же. Прогресс бар уезжает в бесконечность 8-) Скрин прикладываю.

-
-
@Sedoy said in Зависает планировщик:
-
Планировщик зависает если у скрипта большой лог. Я так понимаю что он пытается собрать итоговый отчет, но не может переварить большой лог (у меня от 50 000 записей). В лог пишет что скрипт выполнен успешно, но следующее последовательное действие не запускает.
Проверял на: Windows 7 - без антивируса, Windows 10 - с и без антивируса. -
Ни на что не влияет, но все же. Прогресс бар уезжает в бесконечность 8-) Скрин прикладываю.
Как можно повторить ошибку?
-
-
@Fox Могу выслать мой скрипт. Запустить его через планировщик, после него запустить последовательное действие и убедиться что что планировщик зависает на создании отчета. Вот только мой парсер работает 7 часов.
Ну или любой скрипт запустить, который генерит большой лог -
@Fox
Имеется та же ошибка. Как раз зашел на форум, чтобы тоже спросить, как решить, и наткнулся на этот топик. При "насильственном" завершении скрипта ("прервать скрипт мгновенно"), где тоже присутствует большой лог, пишет script finished correctly и не переходит к следующему заданию, т.е. зависает. Ошибку повторить не удалось, она выскакивает время от времени и не всегда повторяется. Мне кажется, что это какой-то баг.