Зависает bas перед действие success

Поддержка
  • Проблема такая, есть регер аккаунтов и перед действием когда нужно завершить поток бас виснет минуты на 2 намертво , через две минуты отвисает с успешным завершением потока но вот все остальные потоки из за того что все навмертво повисло начинают выдавать ошибки(

• точнее так сейчас заметил... поток завершается соответственно браузер закрывается все зависает и спустя 2 минуты все ок(нет) поток завершается успешно

• @Staasoncheg возможно жестокий диск мертвый, но это пальцем в небо

• @UserTrue спасибо за совет но это не жесткий диск к сожалению( может я что то с логикой напутал, но проблема в том что все работало, и в один момент начались зависания( тестил везде и на других ноутах и на сервере везде одно и тоже, что я мог напутать в скрипте что из за этого виснит бас

• https://disk.yandex.com/i/6G7Aaan8YwhZbw тут видео в каком месте он начинает виснуть и как вообщем это происходит. Весь день потратил на выявление проблемы и никак не пойму, была раньше подобная ситуация когда я задублил метки, но не в этот раз все проверил с метками все хорошо. Один поток вроде не виснит работает

• @Staasoncheg Очень похоже на цикл который вешает систему в случае ошибки. Проверьте код.

• @lomaster да я тоже думал об это но нет все проверил( но он же отвисает если ничего не трогать, я уже пересобрал скрипт, что я не так делаю уже мозг сломал весь

• @Staasoncheg Без вида исходника увы ничего сказать точнее нельзя.

• Да заметил в режиме записи когда скрипт заканчивается и нужно из него выйти (нажать кнопку стоп) бас так же зависает.

• 0 Votes
    5 Posts
    699 Views
  • -1 Votes
    7 Posts
    907 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    1532 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    702 Views