@FastSpace я не устраивал срач, где вы могли увидеть негатив в моих сообщениях ума не приложу.
Я не просил никого выкладывать никакие свои "приватные" модули, перечитайте мои сообщения. И в посте я лишь прошу поделиться информацией. Мне неприятно что на мой запрос, ко мне в тему набегает 2 , извините за выражение, инфоцыгана и пытаются втюхать мне паблик.
И я не регаю ФБ, вообще без понятия с чего такие выводы, в шапке написано что я купил аккаунты. И мне не интересно тратить 15$ за десяток строчек в которых я ничего не пойму, мне как разработчику интересно узнать из чего все это состоит и как работает. Лучше места чем форум, где есть вопрос и обсуждения темы, не найти. Поэтому и написал сюда, где кстати не раз уже получал помощь и без всяких пресловутых 15$.
Я думаю вопрос уже закрыт, все остались при своём мнении. Если не хотите делиться информацией не нужно, я уже написал, что как только будет время вернусь к этому вопросу и все выложу сам.
Сторонние скрипты не запсукаются
Moved
Поддержка
-
@unknownfeeling открыть чужой xml проект - это надо в начальном окне бас открыть файл

-
@unknownfeeling можешь дать ссылку на этот проект xml?
-
@unknownfeeling проект не рабочий.
точнее в нем удалён прямо из файла проекта скрипт
<Script><![CDATA[ ]]></Script>там минимум что бы запустилось нужно что бы было
<Script><![CDATA[section(1 /*1*/,1 /*1*/,1 /*1*/,0,function(){ section_start("\u007b\u0022n\u0022:\u0022Initialize\u0022\u007d", 0)! section_end()! _call(_on_start, null)! })!]]></Script>p.s. можешь попробовать если хочешь заменить и запустить
-
спасибо, но всё равно висит "начинаю запись". с разными другими xml пробовал - то же самое
-
@unknownfeeling этот пример рабочего xml проекта:
sf_module.xml -
@unknownfeeling said in Сторонние скрипты не запсукаются:
@tet-vivi предлагается добавить ресурсы, а потом тоже самое. висит и всё
значит у тебя проблемы)
у меня норм запускается -
@unknownfeeling, вы так как в video делаете?
-
@unknownfeeling можете видео сделать?