@tomriad
This error may appear if the page was not loaded completely. Try waiting until the page is fully loaded or even setting a timeout after the page is loaded.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
В часовых поясах там совсем дырище )) я уже писал как можно получить настоящий пояс
Как?
Тут описывал https://community.bablosoft.com/post/58557
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
- Canvas и WebGL Data 100% уникальные. Это в процессе разработки "PerfectCanvas". Сайт пишет, что WebGL Data зависит от канваса.
Это ты ту же проблему описываешь, о которой я писал здесь? https://community.bablosoft.com/topic/9366/как-отключить-шум-в-webgl/7
Я до сих пор не разобрался влияет ли 100% уникальность webgl в антифроде Яндекса, хотя и в скором времени Яндекс может всех ботоводов накрыть по этому параметру. -
Я до сих пор не разобрался влияет ли 100% уникальность webgl в антифроде Яндекса, хотя и в скором времени Яндекс может всех ботоводов накрыть.
Не знаю про яндекс, но
Где-то читал что в фейсбуке трафа ботов перевалило ощутимый процент и теперь эти значения уже в их базах не уникальны)) -
new Date().toLocaleTimeString() new Date().toLocaleDateString() new Date().toLocaleString();Здесь действительно проблема. Исправлю в ближайшее время.
Intl.DateTimeFormat().resolvedOptions().timeZoneЭто работает и очень давно, проблему повторить не могу.
-
Не много не по теме, но в сервисе FingerprintSwitcher выдает несуществующие юзер-агенты.
Например CHROME ,в данный момент последняя версия идет - 81.0.4044.92 (поправьте меня,если ошибаюсь).В сервисе FingerprintSwitcher , уже выдает и 84 и 85 версию, и даже 88 версию.
Пример:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.3538.77 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4109.1 Safari/537.36 -
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.3538.77 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4109.1 Safari/537.36Чудненько, а я то думал заплатил и можно спасть спокойно ...
-
Intl.DateTimeFormat().resolvedOptions().timeZone
Это работает и очень давно, проблему повторить не могу.
У меня это возвращает название таймзоны ПК

-
@vlad55509, это скорей всего юзер агенты dev билдов хрома, так что они вполне существующие
https://www.google.com/search?q=84.0.4109.1&oq=84.0.4109.1&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://www.google.com/search?q=88.0.3538.77&oq=88.0.3538.77&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 -
@vlad55509
Не много не по теме, но в сервисе FingerprintSwitcher выдает несуществующие юзер-агенты.
Валидация отпечатков пока не происходит, что приходит от устройства, то и поступает в базу. Возможно это будет исправлено в будущем, но точно не в ближайшее время.
-
@UserTrue Было бы проще, если бы вы загрузили проект или хотя описали что делаете с самого начала. Тогда не пришлось бы проверять, записывать видео, и загружать проект. Можно было бы потратить лишнюю минуту на разработку.
Действие "Установить часовой пояс" меняет только то, что возвращает
getTimezoneOffset, resolvedOptions возвращает информацию о городе(не помню, как правильно это назвать), ее заменяет действие прокси. -
Действие "Установить часовой пояс" меняет только то, что возвращает getTimezoneOffset, resolvedOptions возвращает информацию о городе(не помню, как правильно это назвать), ее заменяет действие прокси.
Дело в том, что бесплатная база адресов в БАС никуда не годится и поэтому я получаю информацию об адресе через сервис яндекса или гугла и устанавливаю эти параметры в вручную. Лично для меня нет проблемы, я уже давно сделал свой фикс.
-
@UserTrue В рамках серии апдейтов по отпечаткам база тоже будет заменена. Но я не об этом, если вы нашли еще какие-то недоработки касающиеся анонимности, лучше сообщить о них, тогда они будут исправлены.
Обратите еще на это внимание, тоже пришлось сделать свой фикс
navigator.geolocation.getCurrentPosition(pos=>console.log(pos.coords.accuracy) ) Свойство "accuracy" - это точность в метрах. В БАС это 10000, а то херово в среднем 1500-2000. И с 10000 бывают проблемы, что некоторые ресурсы не хотят автоматически определять позицию и просят указать вручную.
-
@UserTrue Я видел, но эта задача имеет низкий приоритет, потому что требуется вмешательство от пользователя.
Вмешательство требует только на десктопе. А в мобильных версиях (если геолокация включена то запрос автоматически обрабатывается).
Я предлагал сделать как в зене - чтоб автоматом разрешить, и точность задавать, ну хотя бы точность.
image url)