@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
new Date().toLocaleTimeString() new Date().toLocaleDateString() new Date().toLocaleString();Здесь действительно проблема. Исправлю в ближайшее время.
Intl.DateTimeFormat().resolvedOptions().timeZoneЭто работает и очень давно, проблему повторить не могу.
-
Не много не по теме, но в сервисе FingerprintSwitcher выдает несуществующие юзер-агенты.
Например CHROME ,в данный момент последняя версия идет - 81.0.4044.92 (поправьте меня,если ошибаюсь).В сервисе FingerprintSwitcher , уже выдает и 84 и 85 версию, и даже 88 версию.
Пример:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.3538.77 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4109.1 Safari/537.36 -
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.3538.77 Safari/537.36
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4109.1 Safari/537.36Чудненько, а я то думал заплатил и можно спасть спокойно ...
-
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Intl.DateTimeFormat().resolvedOptions().timeZone
Это работает и очень давно, проблему повторить не могу.
У меня это возвращает название таймзоны ПК

-
@vlad55509, это скорей всего юзер агенты dev билдов хрома, так что они вполне существующие
https://www.google.com/search?q=84.0.4109.1&oq=84.0.4109.1&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://www.google.com/search?q=88.0.3538.77&oq=88.0.3538.77&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 -
@vlad55509
Не много не по теме, но в сервисе FingerprintSwitcher выдает несуществующие юзер-агенты.
Валидация отпечатков пока не происходит, что приходит от устройства, то и поступает в базу. Возможно это будет исправлено в будущем, но точно не в ближайшее время.
-
@UserTrue Было бы проще, если бы вы загрузили проект или хотя описали что делаете с самого начала. Тогда не пришлось бы проверять, записывать видео, и загружать проект. Можно было бы потратить лишнюю минуту на разработку.
Действие "Установить часовой пояс" меняет только то, что возвращает
getTimezoneOffset, resolvedOptions возвращает информацию о городе(не помню, как правильно это назвать), ее заменяет действие прокси. -
Действие "Установить часовой пояс" меняет только то, что возвращает getTimezoneOffset, resolvedOptions возвращает информацию о городе(не помню, как правильно это назвать), ее заменяет действие прокси.
Дело в том, что бесплатная база адресов в БАС никуда не годится и поэтому я получаю информацию об адресе через сервис яндекса или гугла и устанавливаю эти параметры в вручную. Лично для меня нет проблемы, я уже давно сделал свой фикс.
-
@UserTrue В рамках серии апдейтов по отпечаткам база тоже будет заменена. Но я не об этом, если вы нашли еще какие-то недоработки касающиеся анонимности, лучше сообщить о них, тогда они будут исправлены.
Обратите еще на это внимание, тоже пришлось сделать свой фикс
navigator.geolocation.getCurrentPosition(pos=>console.log(pos.coords.accuracy) ) Свойство "accuracy" - это точность в метрах. В БАС это 10000, а то херово в среднем 1500-2000. И с 10000 бывают проблемы, что некоторые ресурсы не хотят автоматически определять позицию и просят указать вручную.
-
@UserTrue Я видел, но эта задача имеет низкий приоритет, потому что требуется вмешательство от пользователя.
Вмешательство требует только на десктопе. А в мобильных версиях (если геолокация включена то запрос автоматически обрабатывается).
Я предлагал сделать как в зене - чтоб автоматом разрешить, и точность задавать, ну хотя бы точность. -
@Bigma Timezones/browser.js
-
@vlad55509
Валидация отпечатков пока не происходит, что приходит от устройства, то и поступает в базу. Возможно это будет исправлено в будущем, но точно не в ближайшее время.
А что если кто-то нальет специально фейковых значений?
-
Вот еще какие-то параметры:
Сайт: https://amiunique.org/fpРаскладка клавиатуры и какие-то устройства + батарея устройства. В реальном хроме на моем ПК:

То есть сайт знает, что у меня есть клавиатура и отсутствуют какие-то устройства.Как в BAS:

Вообще ничего нет. Клавиатура вообще "Not Supported". Интересно, а как же я ввожу текст в формы сайта тогда )
Ну и батарея тоже подвела со своим timeout.
image url)