@Lokko Спасибо , зашло )
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace так это же не значит что ты стал ботом потому что у тебя у первого новое железо. В сочетании с набором софта (плагины, шрифты, батарейка ...) получаем сверх уникальный айди ...
Это в сочетении всех. А веб гл и канвас это часть только, и они не могут быть сверхуникальными.
-
@FastSpace вы плохо читали мои посты - в какой то момент времени все уникально.
-
заметил такую не здоровую ситуацию при загрузки страницы происходит не понятное
Есть список в котором есть страницы на которые можно зайти, если страница не загрузилась берется следующая.
Так вот заметил что бас шарашит их без остановки. То есть даже не пытаясь прогрузить страницу, берет следующую. Как изолировать проблему пока не понял. Наблюдаю. Вероятно этот глюк возникает в момент не доступности прокси. Настройках стоит ждать загрузки 20 секунд. Но шарашит без остоновки ежесекундно. -
заметил такую не здоровую ситуацию при загрузки страницы происходит не понятное
Есть список в котором есть страницы на которые можно зайти, если страница не загрузилась берется следующая.
Так вот заметил что бас шарашит их без остановки. То есть даже не пытаясь прогрузить страницу, берет следующую. Как изолировать проблему пока не понял. Наблюдаю. Вероятно этот глюк возникает в момент не доступности прокси. Настройках стоит ждать загрузки 20 секунд. Но шарашит без остоновки ежесекундно.Давний баг, я об этом писал еще тут:
https://community.bablosoft.com/topic/5740/помогите-с-логикой -
@FastSpace вроде не замечал раньше, но вот на этой версии прям беда. И да так же как у вас.
-
@FastSpace вы плохо читали мои посты - в какой то момент времени все уникально.
Это длиться недолго и не носит массовый характер. Базы данных обновиться под новые карточки и все станет как обычно.
-
@FastSpace вроде не замечал раньше, но вот на этой версии прям беда. И да так же как у вас.
Там в теме есть решение в конце, но я его уже давно улучшил и допилил.
Не делюсь. -
Во первых это дикий баг, бас не ждет загрузки новой страницы ! К сожалению в вашей теме, все картинки битые и не понятно ка решить проблему.
-
По уникальности канваса из своего опыта скажу, что это реально плохо. Я это понял ещё где-то год назад, когда делал регер одного крупного сайта и оказалось, что с отключеной подменой канваса он работает в разы лучше, тогда как с ней почти всегда получал мгновенный бан или смс подтверждение. Причем canvas и webGL зависят друг от друга и если подмена этого не учитывает то это тоже спалят.
-
@Bigma Вы меня неправильно поняли. Прочитайте посты выше. Я ничего не имею против уникальности или неуникальности канваса, просто у человека возникла проблема, что при заходе на сайт БАС, по-видимому, не всегда успевает отрендерить и послать на сервер некоторые данные о себе. И это плохо! Реальный браузер всегда нормально передаёт данные. Поэтому и выразил своё мнение, что это пофиксить надо.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Вы меня неправильно поняли. Прочитайте посты выше. Я ничего не имею против уникальности или неуникальности канваса, просто у человека возникла проблема, что при заходе на сайт БАС, по-видимому, не всегда успевает отрендерить и послать на сервер некоторые данные о себе. И это плохо! Реальный браузер всегда нормально передаёт данные. Поэтому и выразил своё мнение, что это пофиксить надо.
Хреново даже не это, а что подмены происходят через js.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня так и ни разу тот отпечаток не выдал правильных значений из около 10 раз мной проверенных.
-
@UserTrue Сейчас БАС изменяет через js только плагины(это будет исправлено) и некоторые функции, которых нет в хроме, но есть на платформе, которая эмулируется. Я думаю, не стоит вводить людей в заблуждение утверждая, что canvas подменяется через js. Это отталкивает покупателей и не является правдой.