@Inwnew Заработало, спасибо. Я переменную здесь поменял и заработало. Тепер у меня будет много кубиков. Как их здесь в отдельную часть ? image.jpg
Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :)
-
@FastSpace в районе 1000 но белый. Без ботов.
-
@Bigma said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
@FastSpace в районе 1000 но белый. Без ботов.
Красавчик :D Этого хватит вполне, а то там совсем печаль.
Только узнать еще бы сработало или нет! -
This post is deleted!
-
@support Вообще можно купить айфрем траф за копейки и налить этих фингеров за пару недель дофигища. Почистить по базе https://developers.whatismybrowser.com и вуаля. И делать это периодически.
-
@Bigma не, инап это когда из какого то приложения открывается сайт, не открывая отдельный браузер. У таких браузеров часто кривой юзерагент, так как там смесь юзерагента приложения и самого браузера, и люди обычно на сайты с него заходят только при переходе по ссылке из приложения
-
@FastSpace смотря где и смотря как. Лично для меня тач это прям жду. Сайты разные, на разное реагируют. Тач почти везде проверяют. Про клаву видел ваши сообщения, тоже надо фиксить.
-
@FastSpace смотря где и смотря как. Лично для меня тач это прям жду. Сайты разные, на разное реагируют. Тач почти везде проверяют.
Я проверял на гугле моб.отпечаток, форма сайта грузиться как с ПК. Думаю там дыр овер дофига.
-
@FastSpace гугл как раз тач в первую очередь проверяет, второе батарейка на мобилах маст хев, ну и видели ли вы телефон без камеры ? ;)
-
Ребята не парьтесь, пока подмена идет на уровне js, а не при компялиции браузера, то кому надо тот спалит.
-
@FastSpace гугл как раз тач в первую очередь проверяет, второе батарейка на мобилах маст хев, ну и видели ли вы телефон без камеры ;)
тебе ссылку на телефон без камеры нужен?)
-
@UserTrue А зачем овер дофига других параметров, если этот однозначно говорит, что, что-то тут не так ?
Отсутствие камеры само по себе не превращает тебя в бота потомучто