@JinMVP Thx for help, maybe you know smt about OAUTH 2.O token, where can i get him or maybe you know any tittles about outlook IMAP, i literally find nothing about this.
I try get messages from mail but error [16:12:45] thread №1 : _InMail.imap.searchLast: LOGIN_DENIED - Login denied
Проблема с профилем и отпечатком
-
Такая проблема: загружаю профиль (там включено загрузить отпечаток, прокси загрузить отключил) , юзаю прокси, захожу на pixelscan.net показывает:

Прокси тоже показывает что вообще ру стоят, хотя я юзаю европу и они нормально загружаются. Далее я получаю новый отпечаток применяю его заново тыкаю прокси, релогаю страницу - показывает уже нормальные значения и в прокси и в отпечатке. Перезапускаю скрипт - снова тоже самое... путь до профиля верный без ошибок указываю.... Помогите не могу разобраться
-
вверху справа есть кнопка перезагрузить, сначала ее попробуй нажать.
-
@Neboch ну по второму красенькому - это не совпадение тайм зоны - без прокси должно быть нормальным, если с проксей - то база баса не всегда совпадает с гео айпи базой, которую использует пикселскан. Лучше интегровать какую нить стороннюю, но однозначного решения нет, все равно иногда данные расходятся. А вот по фингеру сложно сказать что именно ему не нравится, но иногда попадаются такие отпечатки.