it not working , its stuck on birthday,can you fix it ?
websocket на node js
-
@dean999 said in websocket на node js:
@fox вроде 1, а что случилось? редко захожу сюда
Внезапный одинаковый вопрос от двух разных пользователей навёл на мысль, что пользователь на самом деле один :)
-
@_zaraza said in websocket на node js:
Возник логичный вопрос. А как организовать два одновременных подключения к разным вебсокетам в 1 потоке?
Подцепляйте хоть 10 разных подключений. Вы же сами прописываете код подключения.
-
Спасибо большое за гайд! Очень помогли,но появилась еще одна проблема.. Сервер отправляет сразу 10-15 сообщений после первого подключения. Из всех этих 15 сообщений нужно достать только одно.. Как сохранять все сообщения вебсокета для дальнейшей фильтрации?
-
@opravoslavnyj said in websocket на node js:
Спасибо большое за гайд! Очень помогли,но появилась еще одна проблема.. Сервер отправляет сразу 10-15 сообщений после первого подключения. Из всех этих 15 сообщений нужно достать только одно.. Как сохранять все сообщения вебсокета для дальнейшей фильтрации?
если нужно только одно, то зачем все сохранять? Поставьте условие, чтобы обрабатывать и сохранять только одно необходимое сообщение
-
@Fox Из-за того,что сообщения приходят почти все сразу ,то они друг друга перезаписывают в переменной и нужное просто не достать. Поэтому я хочу записывать все с начала подключения и до закрытия сокета,допустим в ресурс,для дальнейшей обработки. Как это сделать?
-
@Fox Из-за того,что сообщения приходят почти все сразу ,то они друг друга перезаписывают в переменной и нужное просто не достать. Поэтому я хочу записывать все с начала подключения и до закрытия сокета,допустим в ресурс,для дальнейшей обработки. Как это сделать?
Я ещё раз говорю, сообщения приходят друг за другом, а не одновременно, выставьте условие по каким либо параметрам и записывайте в переменную только нужно сообщение.
Если вы принципиально хотите записать все данные, то записывайте в массив -
@Fox Если использовать ноду ,то она и в консоль пишет каждое сообщение,и в массив,и вообще все как надо работает. А если делать все в ноде на басе ,то хоть с синхронизацией,хоть без,запишет только первое сообщение или вообще ничего. Ладно не моего ума дело наверное в бас ноду ковырять. Спасибо за помощь)
-
@Fox Если использовать ноду ,то она и в консоль пишет каждое сообщение,и в массив,и вообще все как надо работает. А если делать все в ноде на басе ,то хоть с синхронизацией,хоть без,запишет только первое сообщение или вообще ничего. Ладно не моего ума дело наверное в бас ноду ковырять. Спасибо за помощь)
Дак вы поместите resolve после условия получения необходимого сообщения или используйте глобальные переменные ноды для сохранения всех сообщений
-
This post is deleted!
-
@Fox не запускается тестовый скрипт. даже скачивание модуля не начинается. по нажатию на кнопки "запись" и "запуск" ничего не происходит. пробую другие сторонние xml проекты запускать, всё работает.
хочу открыть, понять как ответ от сервера получать -
@unknownfeeling said in websocket на node js:
@Fox не запускается тестовый скрипт. даже скачивание модуля не начинается. по нажатию на кнопки "запись" и "запуск" ничего не происходит. пробую другие сторонние xml проекты запускать, всё работает.
хочу открыть, понять как ответ от сервера получатьА как вы сохранили проект? Модуль скачиваться не будет, так как он установлен по дефолту, можете просто скопировать код в действие ноды
-
не работает тестовый скрипт, что то случилось с модулем ws? или какая может быть причина?

у меня тоже скрипт раньше работал, сейчас нет. не могу понять в чем причина
-
@Fox Приветствую, есть необходимость работы с websocket, тестовый скрипт не работает( Пробовал ставить разные версии WS от 6 годичной давности - не помогло. Вероятно что-то поменялось в самом BAS из-за чего модуль не работает. Есть возможность поправить это, или какие-нибудь пути обхода?
-
@HustleMan said in websocket на node js:
@Fox Приветствую, есть необходимость работы с websocket, тестовый скрипт не работает( Пробовал ставить разные версии WS от 6 годичной давности - не помогло. Вероятно что-то поменялось в самом BAS из-за чего модуль не работает. Есть возможность поправить это, или какие-нибудь пути обхода?
В BAS с nodejs за это время ни чего особо не поменялось, а вот тестовая страница, на котором располагался код эхо приказал долго жить http://websocket.org/echo.html
-
@HustleMan это буфер, а не длина строки
Попробуйте data.toString()