websocket на node js

Делитесь приложениями
  • @Fox Из-за того,что сообщения приходят почти все сразу ,то они друг друга перезаписывают в переменной и нужное просто не достать. Поэтому я хочу записывать все с начала подключения и до закрытия сокета,допустим в ресурс,для дальнейшей обработки. Как это сделать?

• @opravoslavnyj said in websocket на node js:

@Fox Из-за того,что сообщения приходят почти все сразу ,то они друг друга перезаписывают в переменной и нужное просто не достать. Поэтому я хочу записывать все с начала подключения и до закрытия сокета,допустим в ресурс,для дальнейшей обработки. Как это сделать?

Я ещё раз говорю, сообщения приходят друг за другом, а не одновременно, выставьте условие по каким либо параметрам и записывайте в переменную только нужно сообщение.
    Если вы принципиально хотите записать все данные, то записывайте в массив

• @Fox Если использовать ноду ,то она и в консоль пишет каждое сообщение,и в массив,и вообще все как надо работает. А если делать все в ноде на басе ,то хоть с синхронизацией,хоть без,запишет только первое сообщение или вообще ничего. Ладно не моего ума дело наверное в бас ноду ковырять. Спасибо за помощь)

• @opravoslavnyj said in websocket на node js:

@Fox Если использовать ноду ,то она и в консоль пишет каждое сообщение,и в массив,и вообще все как надо работает. А если делать все в ноде на басе ,то хоть с синхронизацией,хоть без,запишет только первое сообщение или вообще ничего. Ладно не моего ума дело наверное в бас ноду ковырять. Спасибо за помощь)

Дак вы поместите resolve после условия получения необходимого сообщения или используйте глобальные переменные ноды для сохранения всех сообщений

• дел

• This post is deleted!
  • @Fox не запускается тестовый скрипт. даже скачивание модуля не начинается. по нажатию на кнопки "запись" и "запуск" ничего не происходит. пробую другие сторонние xml проекты запускать, всё работает.
    хочу открыть, понять как ответ от сервера получать

• @unknownfeeling said in websocket на node js:

@Fox не запускается тестовый скрипт. даже скачивание модуля не начинается. по нажатию на кнопки "запись" и "запуск" ничего не происходит. пробую другие сторонние xml проекты запускать, всё работает.
    хочу открыть, понять как ответ от сервера получать

А как вы сохранили проект? Модуль скачиваться не будет, так как он установлен по дефолту, можете просто скопировать код в действие ноды

• не работает тестовый скрипт, что то случилось с модулем ws? или какая может быть причина?

be41f107-564b-488b-868c-ef2b1d1712a3-image.png

у меня тоже скрипт раньше работал, сейчас нет. не могу понять в чем причина

https://community.bablosoft.com/topic/22875/websocket-bas

• @Fox Приветствую, есть необходимость работы с websocket, тестовый скрипт не работает( Пробовал ставить разные версии WS от 6 годичной давности - не помогло. Вероятно что-то поменялось в самом BAS из-за чего модуль не работает. Есть возможность поправить это, или какие-нибудь пути обхода?

• @HustleMan said in websocket на node js:

@Fox Приветствую, есть необходимость работы с websocket, тестовый скрипт не работает( Пробовал ставить разные версии WS от 6 годичной давности - не помогло. Вероятно что-то поменялось в самом BAS из-за чего модуль не работает. Есть возможность поправить это, или какие-нибудь пути обхода?

В BAS с nodejs за это время ни чего особо не поменялось, а вот тестовая страница, на котором располагался код эхо приказал долго жить http://websocket.org/echo.html

• @Fox Понял, благодарю

• @Fox scr1.jpg
    Подскажи в чем может быть проблема, в глобальной переменной приходят только значение длинны строки, а самих данных нет. (websocket binance)
    scr2.jpg
    binance_websocket.xml

Подкину монеток)

• @HustleMan это буфер, а не длина строки

Попробуйте data.toString()

• @UserTrue блин, вечно у меня проблемы с нодой. На ЮMoney могу отблагодарить

@UserTrue блин, вечно у меня проблемы с нодой. На ЮMoney могу отблагодарить

Не пользуюсь ей, не нужно

• @UserTrue а монобанк? Большое спасибо в любом случае

@UserTrue а монобанк? Большое спасибо в любом случае

Да не нужно )) там ничего сложного для меня не было

• @UserTrue оставлю это изящное решение, может кому пригодиться 😄
    binance_websocket.xml

• @HustleMan Знал бы ты как меня выручил добрый человек!