@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma Вы меня неправильно поняли. Прочитайте посты выше. Я ничего не имею против уникальности или неуникальности канваса, просто у человека возникла проблема, что при заходе на сайт БАС, по-видимому, не всегда успевает отрендерить и послать на сервер некоторые данные о себе. И это плохо! Реальный браузер всегда нормально передаёт данные. Поэтому и выразил своё мнение, что это пофиксить надо.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Вы меня неправильно поняли. Прочитайте посты выше. Я ничего не имею против уникальности или неуникальности канваса, просто у человека возникла проблема, что при заходе на сайт БАС, по-видимому, не всегда успевает отрендерить и послать на сервер некоторые данные о себе. И это плохо! Реальный браузер всегда нормально передаёт данные. Поэтому и выразил своё мнение, что это пофиксить надо.
Хреново даже не это, а что подмены происходят через js.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня так и ни разу тот отпечаток не выдал правильных значений из около 10 раз мной проверенных.
-
@UserTrue Сейчас БАС изменяет через js только плагины(это будет исправлено) и некоторые функции, которых нет в хроме, но есть на платформе, которая эмулируется. Я думаю, не стоит вводить людей в заблуждение утверждая, что canvas подменяется через js. Это отталкивает покупателей и не является правдой.
-
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Если вы про батарею, то я вам объяснил почему так происходит. Если вы про что-то другое, то пожалуйста опишите детальней.
Я понял о чем там написано, только на моем ПК всегда был негативный результат, а не 50/50
-
а в целом
В целом 90% изменений происходит на уровне браузера. Это огромная работа переносить это при обновлении версии браузера. Но этого никто не замечает, находят пару мелочей и за них цепляются.
Что тогда по вашему было бы в целом замена на уровне браузера??
Хотя я таких строчек по которым его можно спалить знаю не одну...
Хорошо, давайте все, буду править.
-
@FastSpace То, что происходит там это именно таймаут, а не какая-то ошибка. Скорее всего из-за того, что работа в BAS происходит немного медленнее чем в обычном браузере. Так как здесь речь идет не об отставании в несколько раз, а скорее о небольшой задержке - это не является проблемой. Оптимизировать код для того, чтобы пройти этот тест я не буду.
Замена значений батареи происходит на уровне с++, и сделана максимально качественно, эмулируется и размер батарее и разрядка/зарядка, данные берутся из реального устройства.
-
Работа с батареей сделана для успокоения нервов и для маркетинга. Потому что, после того, как от туда убрали точность, большой ценности для фингерпринтинга она не представляет. Что подтверждается на практике. Я видел, что этот метод используется только на сайтах, которые получают ну вообще все.
Я сейчас правлю вещи, которые реально, проверенно используются на многих сайтах.
Как хотите, но приоритет будет отдаваться именно им. Правки под тесты, которые сделаны не очень качественно будут происходить в самую последнюю очередь.
-
После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
Переход на новый браузерный движок.
Все это может измениться, могут добавиться новые пункты. -
После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
Переход на новый браузерный движок.
Все это может измениться, могут добавиться новые пункты.Посмотрите это пожалуйста еще
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Еще пожелание небольшое. Когда бот скролит, мышка строго находиться в неподвижном состоянии.
Проверял за собой и друганом, когда все таки человек скролит небольшие отклонения мыши при этом есть. -
@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.
А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.
Отпечаток поймать не могу такой, он встречается редко (1 к 50 где-то). Случайно в прогреве поймал взгядом. -
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.
А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.
Я думаю @support имеет ввиду, что ему нужно повторить эту ситуацию. Приложите проблемные отпечатки к сообщению