@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
SMTP отправка - спарсить лог отладки
-
Здравствуйте. Попробовал функцию SMTP отправки писем, письмо нормально отправляется и доставляется. Но к сожалению, функционала мне не хватает. Мне нужно при отправке письма анализировать SMTP-сессию и принимать решение в зависимости от того принялось ли письмо сервером (бывает бан аккаунта, или лимиты и т.д.). В логах отладки такую ошибку я вижу если она появляется, но я не могу никак это использовать в BASе.
Есть ли какая то возможность вытащить лог в переменную, чтобы затем можно было его распарсить? Если нет, то может ли кто нибудь помочь - внести небольшое изменение в код модуля, чтобы лог автоматически сохранялся в переменную? -
@Fert13 Полный ответ будет в [[SMTP_RES]] и надо отключить встроенный модуль и пересохранить действия по отпрвке писем
-
Так, стоп, а если его отключить, как тогда я отправлю письмо?
Вот уже час бьюсь и никак не могу заставить BAS ловить ошибку при smtp - то отправит нормально, но все равно переходит в WAS Error и лупит дальше. То вообще не оправляет. Какая-то дичь.
Я правильно, что модуль SMTP вообще не может контролировать, отправлено ли письмо или нет? Мне нужно всего-то переключать порт, с 25 на 465, если 25 не оправлен, шлем 465. Но это воoбще не работает.
mail сервер свой.
-
-
-
-
Автоматический лог
Moved Поддержка -