Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Поиск дубликатов
-
Приветствую! Сделал скрипт копирования текста с сайта и последующей записью в txt. Подскажите, пожалуйста, какой туда добавить скрипт, чтобы после копирования текста и его записи в текстовой файл запускалась проверка на дубликаты, если дубликат найден,то повторять скрипт с копированием, если нет, то публиковать этот текст в телеграм.Я новичек, буду рад развернутому ответу)
-
@kreonix
при условии построчного вставки в файл скопированного:- "читать файл в список"
- подсчет количества элементов в списке
- удалить дубликаты из списка
- подсчет количества элементов в списке
- вычесть из 2 пункта 4, если больше 0 то были дубликаты
большинство действий в модуле списков
p.s. алгоритм такой какой заказывали. но он по эффективности так себе
-
@kreonix said in Поиск дубликатов:
Что я не так делаю? Скопированный текст построчно вставлен в файл. Именно на If возникает ошибка: ReferenceError: Can't find variable: VAR_COUNT_1 во время выполнения действия 193929634.[[COUNT_1]] и [[COUNT_2]] - это количество элементов в 1 и 2 раз
-
@kreonix said in Поиск дубликатов:
То что количество элементов понял. Просто я BrowserAutomationStudio изучаю несколько дней, что я сделал не так? Тут же так и сделал: если количество элементов 1-количество элементов 2> 0 , то возврат в начало.
LIST_LINGH на [[COUNT_1]] и [[COUNT_2]] заменить