Thanks
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
и подгружать как отдельно? "Загрузить cokies". Это с профилем типо ок?
Ну да.
Ну саппорт тому челу ответил, помимо кук всякой другой фигни полно. Может этот как-то повлияет на анонимность?
-
давайте решать не будем за всех. @support - Это реальный баг и надо с этим что-то делать
-
Может этот как-то повлияет на анонимность?
Нет, только надо еще не забывать их сохранять)
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Может этот как-то повлияет на анонимность?
Нет, только надо еще не забывать их сохранять)
Я чето не не понял, что это прикол такой? Это новый движок хром ввел такую фичу, типо чтобы профиля вирусами не тырили?
-
Я чето не не понял, что это прикол такой? Это новый движок хром ввел такую фичу, типо чтобы профиля вирусами не тырили?
Лучше у саппорта спроси ) Наверное какая-то защита
-
Вижу такой костыль пока что - после работы в профиле через ФМенеджер, прогонять профили через BAS от имени этого же юзера, сохранять json куки в файл в профиле юзера, далее новый юзер на текущем компе или другом компе, прогоняет профили через BAS которые загружает эти куки из профиля и уже дальше может в обычном режиме юзать их в ФМенеджере руками.
-
Выпустил версию 22.6.6:
- Исправлена замена navigator.platform.
- Куки теперь корректно сохраняются у страниц добавленных в кеш.
- Исправлено пересвечивание прозрачных пикселей при получении данных канвас через toBlob.
- Исправлено добавление шума при получении данных канвас через toBlob в формате webp.
- Куки теперь записываются в базу без шифрования. Это позволяет переносить их на другой пк.
Проблемы с переносом профиля могут возникнуть если:
- Переносить профили созданные в версии 22.6.0 - 22.6.5 на другой пк.
- Попробовать открыть профиль созданный в версии 22.6.0 - 22.6.6 в любой младшей версии.
- Тестировались только куки, остальные данные профиля на предмет переноса не тестировались.
Также был обновлен FingerprintManager.
-
Респект условно Артему (к сожалению не знаю как его зовут) - за быстрое реагировние на проблемы пользователей. Уважуха !
-
Большое спасибо, очень оперативно!)
У меня около 100 профилей было создано на версии 22.6.5.
Патч не дает автоматом подтягивать куки сам из версии 22.6.5 для других юзеров ПК, потому пришлось сделать экспорт/импорт.
Несколько нюансов для тех кто будет делать себе...
При экспорте, если открыть профиль в в режиме запуска, действие "Сохранить cookies" будет отдавать пустой массив. Нужно до этого сделать действие Загрузить URL ( любой сайт ). И тогда массив кук в режиме запуска подтягивается и не пустой.
При импорте, после действия "Загрузить cookies" нужно делать "Спать" на 40 секунд, иначе куки не запишутся в профиль ( об этом более детально я как-то писал в отдельной теме )
-
Может кто обратил внимание или это только у меня. После обновления в режиме "Ручное управление" как то неадекватно скролится страница. Порой вообще не реагирует
-
@trezubec45 Можно более подробное описание?
-
@trezubec45 Кажется удалось найти проблему. На некоторых сайтах потребление CPU могло увеличиться.
Вот фикс, проверьте, пожалуйста, если и в вашем случае поможет, добавлю в систему обновлений.
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/22.6.7/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe -
This post is deleted!
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Могу даже фамилию назвать, но... не буду
Любой наблюдательный пользователь может xD
-
@Viktor said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
есть шанс, что новый браузер заработает на линукс?
Бразуер и этот работает на линукс, BAS - нет.