@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я чето не не понял, что это прикол такой? Это новый движок хром ввел такую фичу, типо чтобы профиля вирусами не тырили?
Лучше у саппорта спроси ) Наверное какая-то защита
-
Вижу такой костыль пока что - после работы в профиле через ФМенеджер, прогонять профили через BAS от имени этого же юзера, сохранять json куки в файл в профиле юзера, далее новый юзер на текущем компе или другом компе, прогоняет профили через BAS которые загружает эти куки из профиля и уже дальше может в обычном режиме юзать их в ФМенеджере руками.
-
Выпустил версию 22.6.6:
- Исправлена замена navigator.platform.
- Куки теперь корректно сохраняются у страниц добавленных в кеш.
- Исправлено пересвечивание прозрачных пикселей при получении данных канвас через toBlob.
- Исправлено добавление шума при получении данных канвас через toBlob в формате webp.
- Куки теперь записываются в базу без шифрования. Это позволяет переносить их на другой пк.
Проблемы с переносом профиля могут возникнуть если:
- Переносить профили созданные в версии 22.6.0 - 22.6.5 на другой пк.
- Попробовать открыть профиль созданный в версии 22.6.0 - 22.6.6 в любой младшей версии.
- Тестировались только куки, остальные данные профиля на предмет переноса не тестировались.
Также был обновлен FingerprintManager.
-
Респект условно Артему (к сожалению не знаю как его зовут) - за быстрое реагировние на проблемы пользователей. Уважуха !
-
Большое спасибо, очень оперативно!)
У меня около 100 профилей было создано на версии 22.6.5.
Патч не дает автоматом подтягивать куки сам из версии 22.6.5 для других юзеров ПК, потому пришлось сделать экспорт/импорт.
Несколько нюансов для тех кто будет делать себе...
При экспорте, если открыть профиль в в режиме запуска, действие "Сохранить cookies" будет отдавать пустой массив. Нужно до этого сделать действие Загрузить URL ( любой сайт ). И тогда массив кук в режиме запуска подтягивается и не пустой.
При импорте, после действия "Загрузить cookies" нужно делать "Спать" на 40 секунд, иначе куки не запишутся в профиль ( об этом более детально я как-то писал в отдельной теме )
-
Может кто обратил внимание или это только у меня. После обновления в режиме "Ручное управление" как то неадекватно скролится страница. Порой вообще не реагирует
-
@trezubec45 Можно более подробное описание?
-
@trezubec45 Кажется удалось найти проблему. На некоторых сайтах потребление CPU могло увеличиться.
Вот фикс, проверьте, пожалуйста, если и в вашем случае поможет, добавлю в систему обновлений.
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/22.6.7/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe -
This post is deleted!
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Могу даже фамилию назвать, но... не буду
Любой наблюдательный пользователь может xD
-
@Viktor said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
есть шанс, что новый браузер заработает на линукс?
Бразуер и этот работает на линукс, BAS - нет.
-
@tet-vivi said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox перечислить можно что из bas не совместима с линукс?
А смысл? BAS не запустить на линуксе и исправить это нельзя (эмуляторы не в счёт)
-
@Viktor said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox важно, чтобы браузер баса запустился на эмуляторе. На запросах в вине бас отлично работает. Жду уже несколько лет этого
Вроде же разработчик писал уже, что этого не будет.
-
@Viktor Имейте совесть. Разработчик и так в одиночку пилит такой сложный сам по себе софт, так вы ещё хотите, чтоб он его адаптировал под разные платформы? Причём ещё основной функционал софта бесплатный... Купите губозакаточную машинку)