Отправка логов в хранилище

Поддержка
  • @fluffik WebDAV модуль для бас только появился от @artihorror
    https://community.bablosoft.com/topic/10892/webdav

• This post is deleted!
  • @jason
    из всего вашего месседжа я понял только часть про opensourse.

Смотрите, философия разработчика в следующем - больше скриптов на чистых действиях - меньше обращений в поддержку, так как на действиях все более менее отлажено.

А если кто то хочет играться с кодом:
    а) Есть старые исходники на github, из них можно понять как работают ~70% функций
    б) Есть свежие исходники для премиум пользователей
    в) В самом бас можно создать действие и посмотреть что будет под капотом.

Все делается для того, что бы новички не лезли в код, а раболи на действиях.
    Если же человек имеет опыт в программировании, для него не составит больших проблем разобраться в api, но нужно немного времени, что бы покопать.

Описание апи вещь сложная, если это не делалось с самого начала. Я несколько раз пытался сесть и подокументировать все это дело, но больше чем на 5-10 функций меня не хватает

• This post is deleted!
  • @jason это не он. Я уже вроде писал вам, что в бас используется проброс js в c++ через qt

• @jason said in Отправка логов в хранилище:

если это JScript .NET то проект давно заброшен
    и последняя версия была в 2010.

Начинаю думать, что вы просто троль, которого давно пора забанить или хотя бы игнорить.

• @UserTrue ну банить наверное нет, но игнорить да. Вопросы не формулируются, самостоятельного изучения 0, хотя вроде бы человек что то понимает.

• @DrPrime said in Отправка логов в хранилище:

ну банить наверное нет,

На больших форумах уже бы забанили ))

• This post is deleted!
  • реально смотрите просто скопировал последние темы подряд:

Поиск элемента в блоке
    Задачка: номер буквы в слове?
    Кракозябры в POST запросе.
    Замена символов в списке
    бас переменную в js код

это вопросы которые задают люди и они все решаются одной строчкой в джаваскрипте
    можно в гугл посмотреть и скопировать

это нельзя сделать потому что все закрыто и зашифровано секретным словом.

ничего там непонятно, посмотрел.

Ну это уже ваша проблема.

@jason said in Отправка логов в хранилище:

исходников для premium нет, там есть какие то куски кода старых версий и то порезаные, хз почему. И там реально старые версии. Раньше джс можно было посмотреть и поменять возможно, сейчас все спрятано, и наверное закодировано секретным словом.

Там полные исходники.

@jason said in Отправка логов в хранилище:

можно и что дальше? вы не сможете сделать что вам нужно или повторить это действие, там все передается через стриги компилируется шифруется секретным словом потом
    костыли и дальше никто не знает почему не работае

могу, и понятно как все работает.

Ладно, дальше это действительно бесполезно, Вы не желаете разобраться, не вижу смысла Вам больше чем либо помогать

• @jason А @DrPrime наверное такие штуки делает:

https://community.bablosoft.com/topic/10383/плюшки-для-действия-выполнить-код/7

Потому что знает секретное слово?

• This post is deleted!
  • This post is deleted!

у меня был премиум доступ,
    я задавал вопросы разработчик,
    спросил через 10 дней он отвечает типа "ну это не входит в поддержку и тд"

Вам отвечали каждый день-через день. Отказом ответили только на вопрос "как происходит проксификация(не через curl) или подмена вебртс"

И на сколько я помню вы год назад планировали перейти на мультилогин, что то пошло не так?

я делал проект надо было что поменять в хроме и нормально за день два можно внестинебольшие измения ну типа там фингерпринта итд, но здесь ничего нельзя поменять потому что исходников нет они старые для премиум и порезаные, там вырезаны некоторые файлы.

когда их не находил спрашивал разработчика он подтверждал да типа секрет.
    поэтому все разговоры купи премиум и твори что пожелаешь это не соответствует действительности.

Версия исходника на данный момент
    db9b4ba5-f924-43b8-8460-a0de29f46ab4-изображение.png

• мультилогин использую,
    там свои трабл тоже(очень сырой), здесь их перечислять нет смысла.

самый главный они хранят профили на сервере что небезопасно ну и периодчески теряют.
    очень медленно.

бас быстрей раз в 100.

они сказали что прекратили работать с мультилогин и больше эту темя не поднимал.

я не хочу сказать что бас плохой,
    если бы я нашел лучше то ничего бы здесь не писал))

непонятно почему нельзя устранить мелочи которые в принципе несложно сделать

• This post is deleted!
  • @jason а вы не думали что те кто задают такие вопросы не знают js. и др. яп тоже.

• возможно и нет,
    но это был бы очень хороший повод его выучить)