@UserTrue Спасибо
Отправка логов в хранилище
-
реально смотрите просто скопировал последние темы подряд:
Поиск элемента в блоке
Задачка: номер буквы в слове?
Кракозябры в POST запросе.
Замена символов в списке
бас переменную в js кодэто вопросы которые задают люди и они все решаются одной строчкой в джаваскрипте
можно в гугл посмотреть и скопироватьэто нельзя сделать потому что все закрыто и зашифровано секретным словом.
-
@jason said in Отправка логов в хранилище:
ничего там непонятно, посмотрел.
Ну это уже ваша проблема.
исходников для premium нет, там есть какие то куски кода старых версий и то порезаные, хз почему. И там реально старые версии. Раньше джс можно было посмотреть и поменять возможно, сейчас все спрятано, и наверное закодировано секретным словом.
Там полные исходники.
можно и что дальше? вы не сможете сделать что вам нужно или повторить это действие, там все передается через стриги компилируется шифруется секретным словом потом
костыли и дальше никто не знает почему не работаемогу, и понятно как все работает.
Ладно, дальше это действительно бесполезно, Вы не желаете разобраться, не вижу смысла Вам больше чем либо помогать
-
@jason А @DrPrime наверное такие штуки делает:
https://community.bablosoft.com/topic/10383/плюшки-для-действия-выполнить-код/7
Потому что знает секретное слово?
-
у меня был премиум доступ,
я задавал вопросы разработчик,
спросил через 10 дней он отвечает типа "ну это не входит в поддержку и тд"Вам отвечали каждый день-через день. Отказом ответили только на вопрос "как происходит проксификация(не через curl) или подмена вебртс"
И на сколько я помню вы год назад планировали перейти на мультилогин, что то пошло не так?
-
я делал проект надо было что поменять в хроме и нормально за день два можно внестинебольшие измения ну типа там фингерпринта итд, но здесь ничего нельзя поменять потому что исходников нет они старые для премиум и порезаные, там вырезаны некоторые файлы.
когда их не находил спрашивал разработчика он подтверждал да типа секрет.
поэтому все разговоры купи премиум и твори что пожелаешь это не соответствует действительности.Версия исходника на данный момент

-
мультилогин использую,
там свои трабл тоже(очень сырой), здесь их перечислять нет смысла.самый главный они хранят профили на сервере что небезопасно ну и периодчески теряют.
очень медленно.бас быстрей раз в 100.
они сказали что прекратили работать с мультилогин и больше эту темя не поднимал.
я не хочу сказать что бас плохой,
если бы я нашел лучше то ничего бы здесь не писал))непонятно почему нельзя устранить мелочи которые в принципе несложно сделать
-
странно, я вроде где то видел здесь сообщение что там старая версия.
Старая версия это скорей всего про публичный репо на гитхабе, а не гитлабе. А что ключевые фишки скрыты это нормально, это же не open source
-
как мне получить доступ premium repo? оплатил премиум
Если вы были премум пользователем, то должны знать, что для этого есть специальные контакты, а не форум.
-
насчет мультилогина,
плачу им 100евро в месяц пару лет наверное, у меня там1 facebook
2 paypal
и пару сервисов типа mailgun итд,в принципе я бы перевел эти профили на fingerprint manager,
но там старая версия хрома.в той теме мой вопрос так и висит без ответа,
как можно там обновить версию. -
насчет мультилогина,
плачу им 100евро в месяц пару лет наверное, у меня там1 facebook
2 paypal
и пару сервисов типа mailgun итд,в принципе я бы перевел эти профили на fingerprint manager,
но там старая версия хрома.в той теме мой вопрос так и висит без ответа,
как можно там обновить версию.Версию fingerprint manager обновили до актуальной версии BAS
-
супер
почему например нельзя установить глобально ноду 14 на машину а вместо этого
использовать 8.6 которая не поддерживается многими npm.пользователи получают ошибки которые нельзя посмотреть через гугл,
никому не приходит в голову использовать 8.6 сейчас.и на форуме вы получаете вопросы типа в чем трабл,
я скопировал код почему не работает.реально сложно понять что это из за старой версии ноды.
ничего сложного там нет,
типа ставится бас если есть нода то использовать текущую версию.а вместо этого мы зачем то скачиваем 8.6 причем через раз почему то,
иногда там теряется что то итд.