Вам нужно действие - Разрешить кэш - получить все элементы кэша ....
Какое железо лучше подойдет для BAS?
-
@UserTrue said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@FastSpace said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@Evheniu райзены 3000 это игровые процы, они не для BAS. Нужен theardripper. Он как один и Северный.
По соотношению цены/производительности они все рано вне конкуренции.
Нет, у меня 12 ядерный 2920x за 30к тянет 50 поток тяжелых с видео, а 3700x - 30.
-
Нет, у меня 12 ядерный 2920x за 30к тянет 50 поток тяжелых с видео, а 3700x - 30.
Вот 6-ядерный Ryzen 5 2600X 50 потоков ютуба, видео запущено в режим воспроизведения.

-
Вот 6-ядерный Ryzen 5 2600X 50 потоков ютуба, видео запущено в режим воспроизведения.
Ютуб не самое тяжелое, и воспроизвести видео и просто смотреть это тоже не тяжело. Когда греешь и все боты кликают и в разных потоках страницы грузит с видео там тяжело, кратковременно процессор подпрыгивает. Темболее я стараюсь не забивать процик в 100, там прыгает от 50 до 100.
-
А можно поофтопить чуток. Тут вижу гуру ютюба, вот вы мне скажите вы что полностью видосы проигрываете ? Это ж какой траф то должен быть?
-
@Bigma said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
А можно поофтопить чуток. Тут вижу гуру ютюба, вот вы мне скажите вы что полностью видосы проигрываете ? Это ж какой траф то должен быть?
Я просто так ютуб запустил.
-
-
@vvtex said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@Evheniu покажи тему где два процессора BAS не видит?
Не видит, а работает хуже. Тестил по отдельности и вместе. Два проца не тянут столько потоков, сколько каждый по отдельности.
Безлимитный траф, в чем трабл.
-
@FastSpace а безлимитные прокси откуда ?
-
@FastSpace а безлимитные прокси откуда ?
С модемов.
-
@FastSpace и это рентабильно ?
-
-
Да, но сложно.
@FastSpace switcher дорогой?
-
Раньше вроде было так, что на мощных машинах эффективней было виртулаки поднимать. Сейчас хз.
-
Раньше вроде было так, что на мощных машинах эффективней было виртулаки поднимать. Сейчас хз.
Сейчас также, если два проца - придеться делить на виртуалки. Нахер этот гемор, когда есть TheardRipper
-
@f0cus said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
Да, но сложно.
@FastSpace switcher дорогой?
https://bablosoft.com/shop/SwitchStation
Это? Это кал.Там вообще я долго крутил на socks5 протоколе и в локалке было дикое палево. Пока не узнал у User_True, что надо крутить на https, тогда все ок.
-
-
У меня совсем не заработало )
На 4pda писали, что умерло еще как месяц. Да и там он под устаревший веб, у меня новый веб с темпером. Запросами забираю и стучу в базу, шас лето скоро. Это актуально.
-
@FastSpace У меня два оптерона на суммарно 24 ядра и все нормально работает на серверной матери, 100 потоков держит. а вот эти ваши триперы пока по 100 долларов не будут стоит, ну их нафиг :)