О каком сайте и кнопке идет речь?
Какое железо лучше подойдет для BAS?
-
Как вариант на xeon
Для затравки вот видео https://www.youtube.com/watch?v=OKIFkDq7M4I -
@Evheniu said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
и заметил ещё что процессор загружен на 100%
По возможности надо не давать сайтам воспроизводить видео, очень сильно ест процессор. Кстати браузер БАС вроде совсем видеокарту не использует, из-за этого еще наверное сильно ест проц. И да AMD я тоже люблю, линейка ryzen хороша )
-
@FastSpace said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@Evheniu райзены 3000 это игровые процы, они не для BAS. Нужен theardripper. Он как один и Северный.
По соотношению цены/производительности они все рано вне конкуренции.
-
@UserTrue said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@Evheniu райзены 3000 это игровые процы, они не для BAS. Нужен theardripper. Он как один и Северный.
По соотношению цены/производительности они все рано вне конкуренции.
Нет, у меня 12 ядерный 2920x за 30к тянет 50 поток тяжелых с видео, а 3700x - 30.
-
Нет, у меня 12 ядерный 2920x за 30к тянет 50 поток тяжелых с видео, а 3700x - 30.
Вот 6-ядерный Ryzen 5 2600X 50 потоков ютуба, видео запущено в режим воспроизведения.

-
@UserTrue said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
Вот 6-ядерный Ryzen 5 2600X 50 потоков ютуба, видео запущено в режим воспроизведения.
Ютуб не самое тяжелое, и воспроизвести видео и просто смотреть это тоже не тяжело. Когда греешь и все боты кликают и в разных потоках страницы грузит с видео там тяжело, кратковременно процессор подпрыгивает. Темболее я стараюсь не забивать процик в 100, там прыгает от 50 до 100.
-
А можно поофтопить чуток. Тут вижу гуру ютюба, вот вы мне скажите вы что полностью видосы проигрываете ? Это ж какой траф то должен быть?
-
@Bigma said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
А можно поофтопить чуток. Тут вижу гуру ютюба, вот вы мне скажите вы что полностью видосы проигрываете ? Это ж какой траф то должен быть?
Я просто так ютуб запустил.
-
-
@vvtex said in Какое железо лучше подойдет для BAS?:
@Evheniu покажи тему где два процессора BAS не видит?
Не видит, а работает хуже. Тестил по отдельности и вместе. Два проца не тянут столько потоков, сколько каждый по отдельности.
Безлимитный траф, в чем трабл.
-
@FastSpace а безлимитные прокси откуда ?
-
@FastSpace а безлимитные прокси откуда ?
С модемов.
-
@FastSpace и это рентабильно ?
-