Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Swipe и Tap на мобильном отпечатке
-
Доброго времени суток. Отпечатки замечательно работают, но все это дело чернит то что невозможно сделать тап или свайп на мобильных юзерагентах. Зенно уже сделали тач события - но сделано это через одно место и отпечатки у них так себе...
Сможете повторить хотя бы или сделать лучше ?!
-
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Дальнейшее развитие проекта.
В данный момент начата работа над технологией PerfectCanvas. С помощью нее можно будет получать точные результаты canvas из реальных устройств.
После этого будет добавлена поддержка touch событий. Соответствующий функционал стал доступен после обновления браузера, но досконально я его еще не изучал.
Все следующие 6 месяцев будут посвящены обновлениям касающихся анонимности.