Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Лог ошибок +на русском
-
@support - пожалуйста реализуйте вывод ошибок на простом русском пользовательском языке, чтобы пользователь мог понять какой косяк совершил и возможно небольшая подсказка по исправлению - это можно поставить в начале строки ошибки - а вот в конце Вы можете выводить информацию для разработчиков.
-
@support я имел в виду, что если пользователь совершил какую то распространенную ошибку или заблуждение - то вводилась причина ошибки понятная пользователю и подсказка по решению - я не знаком со спецификой кода - это просто предложение по улучшению - если такое возможно было бы неплохо реализовать
-
@support ) f какой пример - - вот пример - что либо делаю - например - проверяю прокси на годность к Яше - устанавливаю прокси - перехожу на хттп Яндекс ру - получаю текст " попробуйте Яндекс.Браузер" - дальше пытаюсь взаимодействовать с логикой if '[[saved_text]]'=='попробуйте Яндекс.Браузер' - и в блоке логики ставлю лог - и проверяю - ошибку не выдает - переменная содержит этот текст я вижу в инспекторе переменных - но блок внутри логики пропускается - хотя логика верна - начинаю думать что нета - и убираю с формулы символы ' ' ' ' - выдает ошибку - [22:58:22] Поток №1 : SyntaxError: Parse error Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { _if(VAR_SAVED_TEXT==Попробуйте Яндекс.Браузер,function(){ section_insert() section_start("test", 24383,function(){ })},function(){ section_start("test", 9535,function(){ })})} - что это за ошибка что не так парс эрор строка 2 - что за строка а дальше вообще капец -
кстати в моем примере почему не выполнился блок внутри if - ведь выражение изхначально было правдой?
-
@Turutur Чтобы блок выполнялся замените
'[[saved_text]]'=='попробуйте Яндекс.Браузер'
на
[[SAVED_TEXT]]=='попробуйте Яндекс.Браузер'Если не знаете синтаксис, юзайте конструктор, он сделан специально для того чтобы создавать логические выражения.
Что касается ошибки, я понимаю, что она не содержательна, но мне трудно ее исправить, так как ее возвращает джаваскриптовый движок.
Но текст Parse error может намекать, что что-то не то в синтаксисе