@GameBot Благодарю. Выделение цветом действий в скрипте есть. Но это немного не то. Меня больше интересует изменениее там цвета фона.
Ставить на паузу выполнение шаблона и изменять количество потоков во время выполнения.
-
Посмотрел... Это хорошо. Но немного не для тех целей. Удобно во время выполнения изменять количество потоков для стабилизации нагрузки на систему. Например, у мне срочно нужно запустить еще один шаблон, но уже работает другой и загружает проц. на 90%. Не удобно останавливать первый шаблон и оптимизировать его под потоки для возможности выполнения другого.
-
друг, много хочешь, мне кажется. очень много, из-за того, что тебе нужно запустить другой скипт во время работы еще одного, щас будет админ подстраивается под такие специфические нужны. И закончим тем, что в зенно такого нет. По крайней мере в новых версиях. А этот динозавр версии 3,6 , это так что в паблике валяется, вообще не в тему короче.
Тем более , что в БАС такое можно сделать, нажать на плавное завершение потоков, дальше меняй к-во потоков и снова запускай.