Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не могу в настройках интерфейса найти где изменить интерфейс.
@fuckyep, в загружаемых js есть ссылка на файл extensions.jsв нем содержатся настройки капчи и некоторых других элементов. Сохраняете файл, редактируете как вам нужно, заливаете куда нибудь и заменяете ссылку на вашу.
extensions.js
@GhostZ
@fuckyep, написано же функция InitTranslations не определена
InitTranslations
@GhostZ said in Как изменить интерфейс веб версии действия "Получить текст от пользователя"?:
Эхх, если бы я ещё знал, что это значит)
@fuckyep, в файле extensions.js есть функция InitTranslations отвечающая за перевод, значит её теперь нет
@GhostZ Дело в том, что я только 1 слово русского текста поменял, больше ничего не трогал.
@fuckyep, ну возможно синтаксическая ошибка в файле, смотрите консоль
@GhostZ Может с кодировкой у меня что-то не так? Не подскажете, какая должны быть?
@fuckyep, UTF-8
@GhostZ Проблема, по-видимому, была с хостингом, загрузил на басовский файлообменник - всё заработало. Спасибо за потраченное время :)
@morpheus93 said in Как изменить заголовок скомпилированного бота:
Возможно ли это?
В теории да, через Win32 Api, можно менять заголовок любого окна в Windows.
@Fox понял, спасибо за попытку и что не остались равнодушным
Спасибо !
@hikkun 0_1569160759689_2019-09-22_205855.png
Какое ещё число для срабатывания? Можете получше объяснить, либо скриншоты прикрепить?