29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@pomoh said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support когда будет апдейт с измененными запроcами css?
А зачем торопиться? Вон выше тебя юзер знает кучу таких лазеек. Одной больше, одной меньше общую плачевную ситуацию не изменит.
Я тоже не мало на костылял в своих шабах.
@support Приветствую! У меня вопрос касаемо отпечатков, которые передаются на страницу.
Почему-то в версии 22.3 ( которая январская ) на сервисе https://vektort13.pro/service.html можно было увидеть, какие отпечатки передаются. А именно ( на 1 скрине ) ?

А в версии 22.6.8 эти отпечатки почему-то не передаются, и мы видим такую картину. (скрин 2 ) 
Только у меня перестал работать Fingerprint Detector? Версия BAS 22.6.8(премиум), ни на одном сайте ничего не показывает, кроме этого - https://prnt.sc/sfr6n6
Переустановка BAS не помогла, галочка в настройках проекта активирована.
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Только у меня перестал работать Fingerprint Detector? Версия BAS 22.6.8(премиум), ни на одном сайте ничего не показывает, кроме этого - https://prnt.sc/sfr6n6
Переустановка BAS не помогла, галочка в настройках проекта активирована.
Проверил, работает

Проверьте включен ли он в настройках

@Fox Разобрался, в чем причина. Если тип управления браузером сменить на прямое, то работает.
Попробуйте выполнить какое либо действие на странице

@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это стало напрягать.
Windows 10 - Теперь после каждого запуска шаба вылазиет эта хрень.
22.6.8 ?
@Fox said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это стало напрягать.
Windows 10 - Теперь после каждого запуска шаба вылазиет эта хрень.22.6.8 ?
Да.
У меня почему-то на новой версии баса на всех серверах (использую Windows Server 2012 R2 и Windows Server 2019) бас вместо светло-серого фона делает темно-серый и спустя время белый текст сам превращается в черный (это обычный log()), то есть при запуске шаблона выводит белый цвет, потом меняется. Первый раз такое.

@agility у тябя вообще расцветка нестандартная, там зеленый в основном. Может сам раскрасил ? у меня 2012 R2 вроде нормально все.
Может кто сталкивался с таким? Перевел проекты (простые посещалки сайтов) с 22.5.1 на 22.6.8 и заметил, что нагрузка на процессор сильно выросла, хотя ничего не менял.
22.6.8, 14 потоков - 
22.5.1, 18 потоков - 
Есть способы снизить нагрузку? Или это из за апдейта движка до 79?
Windows 10 - Теперь после каждого запуска шаба вылазиет эта хрень.
Я уже писал выше. Нужен доступ. Я не могу это повторить ни у себя, ни на чистой виртуалке. Кроме того, а что у вас с интерфейсом?
Есть способы снизить нагрузку? Или это из за апдейта движка до 79?
Нагрузка на CPU тестировалась на многих сайтах. В среднем на новой версии стала на 5-10% меньше. Приложите минимальный проект и больше деталей, буду разбираться.
Выпущена версия 22.6.9. В ней