@JohnnySins я видел. Я допустил лишь возможность "такого", если устройство меняет положение. Только лишь то, что такое "может быть".
Также некоторые приложения, при разворачивании, автоматически делают альбомную ориентацию.
Всем привет, возможно глупый вопрос, но не могу сам себе на 100% уверенно ответить, прошу отнестись с пониманием.
Чем отличается отпечаток браузера от user agent или это по сути одно и тоже ? Вопрос назрел так как есть приложение FingerprintSwitcher чем оно лучше чем просто список оригинальных user agents ? Помогите разобраться !
@regem3000 said in Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?:
Всем привет, возможно глупый вопрос, но не могу сам себе на 100% уверенно ответить, прошу отнестись с пониманием.
Чем отличается отпечаток браузера от user agent или это по сути одно и тоже ? Вопрос назрел так как есть приложение FingerprintSwitcher чем оно лучше чем просто список оригинальных user agents ? Помогите разобраться !
https://fingerprints.bablosoft.com/#fingerprint-switcher

@Fox и что ? я это читал, ответа на мой вопрос тут не нашел! Поэтому вопрос и задал тут!
В смысле? Вы задали вопрос:
Чем отличается отпечаток браузера от user agent или это по сути одно и тоже ?
И я вам дал ссылку, где первым же предложением описывается разница:
FingerprintSwitcher - это более продвинутая версия смены юзер агента. Сервис меняет не только юзер агент, но и множество внутренних методов и переменных браузера, так, что он выглядел абсолютно идентично хрому, файерфоксу, сафари, настольному или мобильному браузеру.
Отпечаток браузера (Browser Fingerprint) - это уникальный идентификатор конфигураций веб-браузера и операционной системы, который формируется на основе собранных данных различными технологиями отслеживания. При этом не используются традиционные методы отслеживания, такие как IP адреса и уникальные файлы cookie.
@Fox said in Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?:
это более продвинутая версия смены юзер агента.
Вы вообще не вчитываетесь что пишут или не думаете ? Да там написано "это более продвинутая версия смены юзер агента."
главная фраза "продвинутая версия смены" то есть FingerprintSwitcher это просто распиаренный сервис, который предоставляет ПРОДВИНУТУЮ СМЕНУ юзер агентов и все.
А теперь ПРОСТО забудьте про FingerprintSwitcher, нет его вообще ЗАБЫЛИ, и ответе мне на вопрос не про сервис "FingerprintSwitcher ", а просто технически "Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?"
Или фраза "отпечаток браузера" это чистый маркетинг для того чтоб продавать юзер агентов ?
Вы суть вопроса не понимаете, такое ощущение что у вас задача продать мне продукт FingerprintSwitcher, а я спрашиваю о другом. И кроме как с FingerprintSwitcher в поиске фраза "отпечаток браузера" я не нашел отсюда и не понимаю чисто пиар фразы или действительно есть отличия, КРОМЕ "продвинутой смены юзер агента"
@regem3000 Вас что в гугле забанили?
@spacerange да, а вам сложно тутответить
@Fox said in Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?:
это более продвинутая версия смены юзер агента.
Вы вообще не вчитываетесь что пишут или не думаете ? Да там написано "это более продвинутая версия смены юзер агента."
главная фраза "продвинутая версия смены" то есть FingerprintSwitcher это просто распиаренный сервис, который предоставляет ПРОДВИНУТУЮ СМЕНУ юзер агентов и все.
А теперь ПРОСТО забудьте про FingerprintSwitcher, нет его вообще ЗАБЫЛИ, и ответе мне на вопрос не про сервис "FingerprintSwitcher ", а просто технически "Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?"
Или фраза "отпечаток браузера" это чистый маркетинг для того чтоб продавать юзер агентов ?
Вы суть вопроса не понимаете, такое ощущение что у вас задача продать мне продукт FingerprintSwitcher, а я спрашиваю о другом. И кроме как с FingerprintSwitcher в поиске фраза "отпечаток браузера" я не нашел отсюда и не понимаю чисто пиар фразы или действительно есть отличия, КРОМЕ "продвинутой смены юзер агента"
А вы сами точно читали, что там пишут? Не вижу ни одного места в своих сообщениях, что бы я хотел что то кому то продать. Вы путаете понятия, user-agent это сетевой заголовок, а отпечаток браузера это целая куча разных параметров помимо заголовков в принципе
@regem3000 Простыми словами в отпечатке данные вашего браузера и компьютера.
В юзер агенте же только название браузера.
@regem3000 В юзер агенте нет ничего кроме того что выделено в рамочке.
@spacerange да вы что ? Уверены, что только название браузера ? =) Вы не правы !
@regem3000 Я же написал простыми словами, да там есть версия Windows, может что нибудь еще.
Но в целом он показывает какой браузер вы используете. Вам же выделили на скриншоте в рамочке что в юзер агенте, а вы все равно задаете вопрос что там еще. Вместо того чтобы поискать в гугле и разобраться в вопросе.
Тогда еще 1 вопрос в самом BrowserAutomationStudio разве нет встроенного функционала по смене отпечатков ?
Без покупки ключа для FingerprintSwitcher там можно сменить отпечаток только на тестовый с ограничениями которые описаны на странице FingerprintSwitcher.
Скажите возник новый вопрос в голове: если у меня есть рабочие хорошо посещаемые сайты (где я уже собираю юзер агентов), скажите могу ли я собирать эти самые отпечатки и потом внедрить их в БАС, или бас работает только со своем приложением "FingerprintSwitcher"