Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?

Поддержка
  • @Fox said in Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?:

это более продвинутая версия смены юзер агента.

Вы вообще не вчитываетесь что пишут или не думаете ? Да там написано "это более продвинутая версия смены юзер агента."

главная фраза "продвинутая версия смены" то есть FingerprintSwitcher это просто распиаренный сервис, который предоставляет ПРОДВИНУТУЮ СМЕНУ юзер агентов и все.

А теперь ПРОСТО забудьте про FingerprintSwitcher, нет его вообще ЗАБЫЛИ, и ответе мне на вопрос не про сервис "FingerprintSwitcher ", а просто технически "Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?"

Или фраза "отпечаток браузера" это чистый маркетинг для того чтоб продавать юзер агентов ?

Вы суть вопроса не понимаете, такое ощущение что у вас задача продать мне продукт FingerprintSwitcher, а я спрашиваю о другом. И кроме как с FingerprintSwitcher в поиске фраза "отпечаток браузера" я не нашел отсюда и не понимаю чисто пиар фразы или действительно есть отличия, КРОМЕ "продвинутой смены юзер агента"

• @regem3000 Вас что в гугле забанили?

• @spacerange да, а вам сложно тутответить

• @regem3000 said in Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?:

@Fox said in Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?:

это более продвинутая версия смены юзер агента.

Вы вообще не вчитываетесь что пишут или не думаете ? Да там написано "это более продвинутая версия смены юзер агента."

главная фраза "продвинутая версия смены" то есть FingerprintSwitcher это просто распиаренный сервис, который предоставляет ПРОДВИНУТУЮ СМЕНУ юзер агентов и все.

А теперь ПРОСТО забудьте про FingerprintSwitcher, нет его вообще ЗАБЫЛИ, и ответе мне на вопрос не про сервис "FingerprintSwitcher ", а просто технически "Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?"

Или фраза "отпечаток браузера" это чистый маркетинг для того чтоб продавать юзер агентов ?

Вы суть вопроса не понимаете, такое ощущение что у вас задача продать мне продукт FingerprintSwitcher, а я спрашиваю о другом. И кроме как с FingerprintSwitcher в поиске фраза "отпечаток браузера" я не нашел отсюда и не понимаю чисто пиар фразы или действительно есть отличия, КРОМЕ "продвинутой смены юзер агента"

А вы сами точно читали, что там пишут? Не вижу ни одного места в своих сообщениях, что бы я хотел что то кому то продать. Вы путаете понятия, user-agent это сетевой заголовок, а отпечаток браузера это целая куча разных параметров помимо заголовков в принципе

• @regem3000 Простыми словами в отпечатке данные вашего браузера и компьютера.
    В юзер агенте же только название браузера.

• @super84 спаисбо за ответ по теме, вы указали стрелкой на "и другие свойства" этих свойств нет в юзере ?

• @regem3000 В юзер агенте нет ничего кроме того что выделено в рамочке.

• @spacerange да вы что ? Уверены, что только название браузера ? =) Вы не правы !

• @regem3000 Да и туже Видео карту Юзер не отображает вроде, а тут просто в Фингере не ток просто Браузер а и Операционка считай указывается, вот оно и достоверней и продвинутей получается :)

• Тогда еще 1 вопрос в самом BrowserAutomationStudio разве нет встроенного функционала по смене отпечатков ?

• @regem3000 Я же написал простыми словами, да там есть версия Windows, может что нибудь еще.
    Но в целом он показывает какой браузер вы используете. Вам же выделили на скриншоте в рамочке что в юзер агенте, а вы все равно задаете вопрос что там еще. Вместо того чтобы поискать в гугле и разобраться в вопросе.

Тогда еще 1 вопрос в самом BrowserAutomationStudio разве нет встроенного функционала по смене отпечатков ?

Без покупки ключа для FingerprintSwitcher там можно сменить отпечаток только на тестовый с ограничениями которые описаны на странице FingerprintSwitcher.

• чуть позже потестирую и выложу скрины тогда, без подключения FingerprintSwitcher

• 1010.PNG 555.PNG 99.PNG 88.PNG 77.PNG 44.PNG 33.PNG 22.PNG 5.PNG 4.PNG 3.PNG 2.PNG

Был не прав, точнее не до конца вес понимал, протестировал своих и понял что не все так хорошо. Прошу не злится.

• Скажите возник новый вопрос в голове: если у меня есть рабочие хорошо посещаемые сайты (где я уже собираю юзер агентов), скажите могу ли я собирать эти самые отпечатки и потом внедрить их в БАС, или бас работает только со своем приложением "FingerprintSwitcher"

• @regem3000 можешь

• @tet-vivi вы не могли бы чуть поподробней рассказать, в каком направление копать?

1. с помощью чего собирать ?
    2. как внедрить в бас ?

и потом внедрить их в БАС

нет

• @UserTrue если не сложно чуть развернуты ответ можете написать ? Так как выше написали да =) Почему не получится ? Это сделано специально чтоб использовали сервис ?

• 0 Votes
    12 Posts
    1102 Views
  • 0 Votes
    26 Posts
    2745 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    902 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    957 Views