как установить таймаут действию "получить отпечаток"
-
цикл while true при ошибке continue
В else - break

-
@adnre2012 а тю не так понял , а что в логе? Перфект канвас юзаете ?
-
вот так висит и все, ничего не происходит
-
@adnre2012 там в отпечатке включите откладку для перфект канваса увидете что вы в очереди особенно это на мобайл отпечатках, в целом юзайте популярные теги по типу Хром + десктоп , но там лимиты идут насколько я помню поэтому анивей на популар тегах тоже будете в очереди
-

-
@adnre2012 ну так включите откладку и посмотрите в логе что происходит
-
@adnre2012 Ну так вы ещё ВПН или Прокси Включите и поглядите и быстрей будет.
НО, они Дубли будут в основном, хотя ХЗ тута видел советовали и сам пробовал и вижу Шаг в Шаг выдаёт.
Смени Айпи и он ровно сток тебе снова выдаст :)
И скорей всего тех же самых, а с Канвой они Кило сток весить будут эти Дубли все :)))Я сразу хотел ответить Очередь и, но чёт думаю понятный вопрос и :)))
Продают вижу их и блин собирают Бесплатные и за 1к с лих продают за Сброт по сути всехний :)))
И Берут же Люди.Люди вот спрашивают и под МОБ Отпечатки а что им сказать, надо их мол самому собирать или уж реал Врубать Мозг и Прокся и не Сервер а Реал Компы и чёт ещё можно придумать.
Как Fast в своей новой Теме говорил про Серваки и их не Соответствие в основном с Отпечатками.
Реал Комп он почему то даж Отпечатку лучше, это реал я сам заметил за года :)Я как всегда уж всё чуть не в Кучу и Лирика и всё пошло.
Модер ес что в Курилку, пускай там ес что плюют или или ли :)))
-
Как получить код
Moved Поддержка -
-
-
-